Conectar um Domínio GoDaddy ao seu site Strikingly

Precisa:

Este guia orienta-o no processo de conectar seu www e domínio raiz ao seu site da Strikingly. Você pode enviar este tutorial ao seu registrador se precisar de ajuda. Se estiver conectando um subdomínio, você pode visitar Conectar subdomínios GoDaddy ao seu site Strikingly. Ou se desejar que conectemos seu domínio para si, envie-nos as informações!

• Etapa 1: Conecte-se ao seu domínio personalizado no Strikingly
  • Etapa 2: Encontre as configurações DNS de Godaddy
  • Etapa 3: Adicionar um registro CNAME no Godaddy
  • Etapa 4: Excluir um registro CNAME no Godaddy
  • Etapa 5: configurar um encaminhamento de URL no Godaddy Etapa 6: aguarde até que os registros tenham efeito

Etapa 1: Conecte o seu domínio personalizado na Strikingly

1. Vá para o editor do seu site Strikingly, clique em "CONFIGURAÇÕES> Domínios".

2. Coloque seu domínio personalizado na caixa "Domínio / Subdomínio personalizado", como "www.seudominio.com" (sem https: // ou http: // ou /).

3. Clique em "ATUALIZAR".

Nota:

• Digite seu domínio em letras minúsculas para evitar o erro "Página não encontrada" ao acessar seu site.
  • Escolha o seu registrador após clicar em "ATUALIZAR" e continue a configuração do seu registrador.

Etapa 2: Encontre as configurações DNS de Godaddy

1. Entre na sua conta Godaddy's.

2. Encontre o seu domínio e clique em "DNS"

Nota: Não mude seu servidor de nomes, o servidor de nomes padrão da Godaddy deve ser parecido com este: ns ##. Domaincontrol.com (### é um número).

Etapa 3: Adicionar um registro CNAME no Godaddy

1. Procure os registros CNAME existentes e o Host é www

2. Clique no ícone "lápis" para editar o registro.

3. No campo "Host", deixe www

4. No campo "Aponta para", altere para domínio www domínio+ .s.strikinglydns.com

www domínio no campo de valor "www domínio + .s.strikinglydns.com" deve ser seu nome de domínio. Aqui estão alguns exemplos de como o valor deve ser:

• Seu domínio é www.xxx.com, o valor deve ser: www.xxx.com.s.strikinglydns.com
  • Seu domínio é www.abc.net, o valor deve ser: www.abc.net.s.strikinglydns.com
  • Seu domínio é www.seudomain.com, o valor deve ser: www.yourdomain.com.s.strikinglydns.com

5. No campo "TTL", selecione 1 hora.

6. Clique em "Salvar".

Dica: se você não conseguir adicionar um registro CNAME www, procure os registros CNAME e A existentes para www e exclua-os (apenas para www).

Etapa 4: Excluir um registro CNAME no Godaddy

1. Procure os registros CNAME existentes e o Host é _domainconnect.
2. Exclua o registro.

Etapa 5: configurar um encaminhamento de URL no Godaddy

1. Scroll para baixo e vá para "Encaminhamento" e clique no ícone "Lápis".

2. Configure o seguinte:

• ENCAMINHE PARA: http://www.seudomain.com (este URL é apenas um exemplo, altere-o para o seu nome de domínio)
  • TIPO ENCAMINHAMENTO: Permanente 301
  • CONFIGURAÇÕES: Só encaminhar

3. Clique em "Salvar"

* Se o encaminhamento não estiver a funcionar, edite o registro A para @ e aponte-o para 54.183.102.22.

Etapa 6: Aguarde até que os registros tenham efeito

Agora que você configurou os registros de domínio. Aguarde até 48 horas para que as alterações nos registros de domínio tenham efeito global. Uma vez feito isso, HTTPS / SSL será ativado automaticamente em 24 horas. Certifique-se de limpar a cache do navegador antes de verificar se o domínio está funcionando.