Renovar domínios (Strikingly)

O que acontecerá com meu domínio Strikingly quando ele completar um ano?

Se você comprou um domínio em 1º de janeiro de 2014 e foi cobrado $ 24,95 pelo domínio, você poderá usar esse domínio por um ano, até 1º de janeiro de 2015. (Se não renová-lo, o domínio ficará sob um período de carência de 40 dias e, em seguida, retorno ao mercado.)

E se você quiser usá-lo novamente no próximo ano? É aqui que entra o processo de renovação.

Você receberá e-mails avisando sobre renovações de domínio. Você receberá 3 no total - 60 dias, 30 dias e 5 dias antes da expiração.

Você tem a opção de definir as renovações de domínio como automáticas - definir para renovar o domínio automaticamente sem avisar. Você será cobrado automaticamente, garantindo que o domínio não expire.

Como altero as configurações de renovação automática do meu domínio?

1. Login na sua conta na tab Domínios.

2. Clique em Configurações. Marque a caixa ao lado de "Renovar automaticamente na próxima data de renovação?" se você deseja que seu domínio seja renovado. Caso contrário, remova a marca de seleção se não quiser renovar seu domínio.

Notas

• Se você não configurou a renovação automática na página do domínio, começará a receber e-mails solicitando renovações do domínio.
  • Se você obteve o domínio gratuito de nossos planos PRO ou anual limitado / 2 anos, seu primeiro domínio é gratuito no primeiro ano, e $ 24,95 a cada ano depois. Você será cobrado $ 24,95 sete dias antes da data de validade.
  • A renovação do domínio normalmente custa $ 24,95. O preço pode variar de acordo com o TLD / extensão do seu domínio, ou seja, .com, .net, .biz, .fr, etc.
    Se você deseja um novo domínio gratuito, infelizmente isso não é possível. (Por favor, escolha e soletre seus domínios com cuidado.)
  • Observe que cobramos a taxa de renovação do domínio 7 dias antes da data de expiração. Queremos ter certeza de que seu site não ficará offline.
  • Caso você não queira mais manter o domínio, você pode desativar a renovação automática ou entrar em contato conosco pelo menos 7 dias antes da data de renovação.
Entre em contato em support@strikingly.com ou chat se tiver alguma questão!