Adicionar Membros da Equipa e Colaboradores

Atualização: Este recurso já está disponível para todos os usuários!

O gerente de equipe do Strikingly permite que você convide seus amigos e colegas para editar e gerenciar seu site.

Onde posso encontrar esse recurso?

No editor do site, basta clicar em "Configurações" no editor e você verá o botão Equipa abaixo, no menu do editor.

Captura_de_ecr__052820_055747_PM.jpg

Como funcionam os convites?

Quando você adiciona um novo membro de equipe, basta digitar o endereço de e-mail do convidado e enviaremos automaticamente um convite. Eles precisam aceitar o convite do e-mail para obter acesso ao seu site. (Verifique a pasta "Spam" ou "Updates" se eles não encontrarem o email de convite.) Se ainda não tiverem uma conta Strikingly, eles serão solicitados a criar uma e definir uma senha. Se eles já têm uma conta Strikingly, eles precisam fazer login.

Quantos membros de equipa posso convidar para cada site?

Você pode convidar até 10 membros de equipe para cada um dos seus sites.

O que os membros de equipe podem fazer no meu site?

Você pode definir o papel do companheiro de equipe para atender às suas necessidades. Funções diferentes têm níveis diferentes de acesso ao seu site:

    • Administrador: um administrador tem o mesmo nível de acesso que o proprietário do site, com duas exceções. O administrador do site não pode excluir o site e não pode adicionar / remover colegas de equipe. O administrador pode fazer e publicar edições, excluir qualquer conteúdo da página, escrever postagens de blog, gerenciar lojas, alterar configurações do site e exibir respostas e análises de formulários. Convide apenas as pessoas em quem confia!

    • Editor: Os Editores de sites podem fazer alterações no seu site, exceto o gerenciamento da loja (os recursos em Loja Simples, incluindo Pedido, Produto, Remessa ...). Somente o proprietário e o administrador do site podem publicar alterações. Os editores de sites também não têm acesso às análises do site, ao painel de configurações ou às respostas do formulário.

    • Blogger: na função de blogueiro, seu colega de equipe poderá escrever e gerenciar postagens no blog. No entanto, os blogueiros não têm a capacidade de publicar suas postagens - apenas as salvam
    • Agente: pode acessar a página de público-alvo do site, visualizar e responder ao bate-papo ao vivo! Útil se você estiver lidando com tickets ou leads por meio da nossa função de bate-papo ao vivo. Os agentes também podem visualizar informações relacionadas ao público-alvo, como respostas a formulários, membros do site e enviar mensagens individuais ao seu público-alvo por e-mail.
    • Direitos de publicação: para cada companheiro de equipe, você também pode indicar se cada função pode publicar alterações ou não.

Como os colegas de equipe podem acessar meu site?

Quando seu companheiro de equipe aceita seu convite e faz login no Strikingly.com, seu site é exibido no painel dele, onde é possível editar ou gerenciar.

Podemos editar um site ao mesmo tempo?

Infelizmente não. Duas pessoas não podem editar um site simultaneamente. Se você tentar, será solicitado que outra pessoa esteja editando o site. Saber mais.

 

Se você tiver alguma dúvida, sinta-se à vontade para nos enviar uma mensagem em support@strikingly.com or converse conosco 

Tem mais dúvidas? Submeter um pedido