Conectar um Domínio OVH ao seu Site Strikingly

Precisa:

Este guia orienta-o no processo de conectar seu www e domínio raiz ao seu site da Strikingly. Você pode enviar este tutorial ao seu registrador se precisar de ajuda. Se estiver conectando um subdomínio, você pode visitar Conectar subdomínios OVH ao seu site Strikingly. Ou se desejar que conectemos seu domínio para si, envie-nos as informações!

• Etapa 1: Conecte-se ao seu domínio personalizado no Strikingly
  • Passo 2: Encontre a Zona DNS da OVH Passo
  • 3: Adicionar um registo CNAME em OVH
  • Passo 4: Adicionar um registo A na OVH
  • Passo 5: Elimine os registos TXT na OVH
  • Etapa 6: aguarde até que os registros tenham efeito

Passo 1: Conecte o seu domínio personalizado na Strikingly

1. Vá para o editor do seu site Strikingly, clique em "CONFIGURAÇÕES> Domínios".

2. Coloque seu domínio personalizado na caixa "Domínio / Subdomínio personalizado", como "www.seudominio.com" (sem https: // ou http: // ou /).

3. Clique em "ATUALIZAR".

Nota:

• Digite seu domínio em letras minúsculas para evitar o erro "Página não encontrada" ao acessar seu site.
  • Escolha o seu registrador após clicar em "ATUALIZAR" e continue a configuração do seu registrador.

Passo 2: Encontre a Zona DNS da OVH

1. Inicie a sessão na sua conta OVH.

2. Clique em "Web Cloud" na navegação.

3. Encontre seu domínio na barra lateral esquerda, na seção "Domínios".

4. Click em "Zona DNS".

Passo 3: Adicionar um registo CNAME em OVH

1. Click "Adicionar uma entrada"

2. Selecione "CNAME" em registros do Pointer e clique em "Avançar".

3. No campo "Subdomínio", digite www

4. No campo "TTL", selecione "Personalizado" no menu suspenso e digite 3600

5. No campo "Destino", digite www domínio+ .s.strikinglydns.com.

www domínio no campo de valor "www domínio + .s.strikinglydns.com" deve ser seu nome de domínio. Aqui estão alguns exemplos de como o valor deve ser:

• Seu domínio é www.xxx.com, o valor deve ser: www.xxx.com.s.strikinglydns.com
  • Seu domínio é www.abc.net, o valor deve ser: www.abc.net.s.strikinglydns.com
  • Seu domínio é www.seudomain.com, o valor deve ser: www.yourdomain.com.s.strikinglydns.com

Não se esqueça de colocar o ponto final / ponto final.

6. Click "Proximo".

7. Click "Confirmar" (não se esqueça de colocar um ponto final).

Dica: se você não conseguir adicionar um registro CNAME www, procure os registros CNAME e A existentes para www e exclua-os (apenas para www).

Passo 4: Adicionar um registo A na OVH

1. Click "Adicionar entrada"

2. Selecione "A" nos registros do Ponteiro e clique em "Avançar".

3. No campo "Subdomínio", deixe em branco.

4. No campo "TTL", selecione "Personalizado" no menu suspenso e digite 3600

5. No campo "Destino", digite 54.183.102.22 6. Clique em "Avançar".

7. Click "Confirmar".

Dica: Se você não puder adicionar um registro A, procure os registros A em branco existentes e exclua-os.

Passo 5: Elimine os registos TXT na OVH

1. Volte para a zona DNS.

2. Localize os registros TXT padrão e exclua-os - esses registros TXT evitam que novas configurações tenham efeito. Veja como eles são:

Passo 6: Aguarde até que os registros tenham efeito

Agora que você configurou os registros de domínio. Aguarde até 48 horas para que as alterações nos registros de domínio tenham efeito global. Uma vez feito isso, HTTPS / SSL será ativado automaticamente em 24 horas. Certifique-se de limpar a cache do navegador antes de verificar se o domínio está funcionando.