Como começar com a Loja Simples

Adicione o seu produto. Conecte a um gateway de pagamento. Comece a vender. Construir seu site de comércio eletrônico é realmente assim tão simples. Aqui está nossa guia para ajudar a montar a sua loja online em minutos.

Adicione o seu produto

Primeiro, clique no botão "Adicionar novo produto" no topo para começar. Os usuários gratuitos podem adicionar um produto, os usuários limitados podem adicionar 5, os usuários Pro podem adicionar até 300 produtos, e os usuários VIP podem adicionar até 500 produtos por site.mceclip0.png

Preencha o nome e a descrição do seu produto. Recomendamos manter a descrição curta e simples. Depois, suba as imagens do seu produto. Selecione uma imagem de capa e reordene, se necessário.

Você está vendendo produtos digitais? Veja este artigo!

Defina o seu preço - não se preocupe, você pode trocar a moeda no painel PAGAMENTO mais tarde se não estiver vendendo em USD.mceclip1.png

Se você estiver vendendo diferentes variações de seu produto, digamos diferentes cores ou tamanhos, adicione as variações do produto clicando em [ ADICIONAR OPÇÃO].mceclip2.png

Se precisar coletar o endereço de entrega dos seus clientes, não deixe de conferir a opção de Entrega aqui:

Clique em [ SALVAR ] e voilá! Você adicionou o seu produto.

Configure as opções de pagamento

Depois, vá para o painel [PAGAMENTO] para receber em suas contas Stripe, Square e/ou Paypal. Você precisará de uma conta Business PayPal para ativar esta opção de pagamento.

Se você ainda não tem uma conta Stripe, cadastre-se na Stripe e depois digite o email da sua conta.

Observações:

• Sua loja não estará ativa até que você tenha configurado o gateway de pagamento. Os produtos serão exibidos como "Em breve".
  • Se você quiser o Google Pay na sua loja, você precisa ter uma conta Stripe e/ou Square conectada. Leia mais aqui.

Passos finais

Depois de ter conectado seu gateway de pagamento, a sua loja está ativa! Você pode continuar ajustando as configurações e layouts da loja, mas já está configurado para receber pagamentos! Mudanças adicionais que você pode fazer para sua loja:

Desejamos boa sorte com o lançamento da sua loja e, caso precise de assistência, entre em contato conosco através do email support@strikingly.com ou fale conosco.