Cambiare il Tuo Abbonamento Premium

In questa pagina, scoprirai come puoi:

Fai l'Upgrade del Tuo Abbonamento

1. Vai alla tua Pagina delle tariffe

2. Seleziona il ciclo di fatturazione (Annuale/2 Anni, ecc).

3. Seleziona il piano (Limited, Pro, ecc).

4. Clicca "FAI L'UPGRADE A xxx".mceclip2.png

5. Controlla l'abbonamento che hai scelto e l'importo che dovrai pagare.

6. Una volta che clicchi su conferma, sarai addebitato immediatamente dalla carta che hai salvato nei tuoi dati di fatturazione. Se vuoi cambiare o controllare il metodo e dati di pagamento, dai un'occhiata a Come Aggiornare i Tuoi Dati di Fatturazione.

Fai il Downgrade del Tuo Abbonamento

Se hai un abbonamento Pro (o un abbonamento ancora superiore) e cambi l'abbonamento a quello Limited (un abbonamento inferiore), le funzioni Pro saranno rimosse dal tuo sito. Prima di fare il downgrade a questo abbonamento, controlla quali sono le funzioni che perderai.

Attualmente, non puoi fare il downgrade del piano autonomamente. Puoi contattarci su support@strikingly.com oppure chattare con noi usando la tua email di accesso all'account Strikingly.

Ecco che cosa succederà quando facciamo il downgrade del tuo piano: i mesi rimanenti verranno convertiti in crediti da utilizzare sul tuo account Strikingly.

Cambia Ciclo di Fatturazione da Annuale a Mensile

Attualmente, non puoi passare da ciclo annuale a mensile autonomamente. Puoi contattarci su support@strikingly.com oppure chattare con noi con la tua email di accesso all'account Strikingly.

Ecco che cosa succederà quando facciamo il downgrade del tuo piano da Annuale a Mensile:

• I tuoi mesi rimanenti saranno convertiti in crediti da utilizzare sul tuo account Strikingly.
  • Se hai già riscattato il tuo dominio gratuito dato in offerta con i piani annuali, verrai addebitato $24.95.