Cancellare l'Account / Disdire l'Abbonamento / Rimuovere le Funzioni Premium

Domande sulla cancellazione dell'account/abbonamento:

 

 

Come posso cancellare completamente il mio account?

Possiamo cancellare gli account quando sono tornati ad un abbonamento gratuito e non sono presenti siti nell'account. Per farlo, cancella il tuo abbonamento, cancella tutti i tuoi siti, e leggi questo documento: Come chiudere il tuo Account Strikingly. Contattaci all'indirizzo email support@strikingly.com oppure chatta con noi

 

Come posso cambiare abbonamento?

Per cambiare il tuo abbonamento, dai un'occhiata a questo articolo! Le funzioni che non sono comprese nel tuo nuovo abbonamento (se stai cambiando da Pro a Limited) satanno rimosse automaticamente.

Se hai dei problemi durante queste operazioni, mandaci una email oppure clicca sul widget d'assistenza, mandaci un messaggio, e ti aiuteremo a cambiare/cancellare il tuo piano.

 

Posso cancellare il mio periodo di prova/sottoscrizione?

Si, puoi farlo. Facendo questo, le funzioni premium o le funzioni esistenti del tuo abbonamento saranno tolte dai tuoi siti. Puoi cancellare o cambiare abbonamenti direttamente sulla tua pagina Mio Account - Passi necessari per cancellare il mio abbonamento

 

Come posso disdire dopo il mio periodo di prova?

Puoi cancellare o cambiare abbonamento nella tua pagina Mio Account - Passi necessari per cancellare l'abbonamento

Se hai acquistato o riscattato un dominio, potrai mantenerne i diritti e il costo di registrazione non sarà rimborsato. Puoi continuare a gestire i tuoi domini dalla tua pagina dei Domini

Sfortunatamente, non permettiamo il rimborso dell'abbonamento. Se hai problemi durante il processo o vuoi avere maggiori informazioni, ti preghiamo di inviarci un messaggio

 

Quali sono i passi per cancellare il mio abbonamento?

1. Ritorna al piano gratuito, cliccando "Cancella Abbonamento" nella tua pagina Mio Account

mceclip1.png

 

2. Verrai dunque indirizzato ad un altra finestra e un pop-up apparirà. Clicca su "No chat per favore, voglio veramente disdire.." che appare in fondo alla pagina.

mceclip0.png

 

3. Conferma la cancellazione cliccando il pulsante "Conferma Disdetta Abbonamento":

mceclip1.png

4. Segui i suggerimenti che appariranno nelle pagine successive.

Ti preghiamo di notare che quando cancellerai l'abbonamento, tutte le funzioni premium verranno tolte dai tuoi siti. 

 

 

Quali sono le funzioni premium?

Quando fai il downgrade dell'abbonamento, le seguenti funzioni premium verranno disattivate e tolte dai tuoi siti:

  • Siti Extra. Puoi pubblicare siti illimitati gratuiti in qualsiasi abbonamento tu sia, anche gratuito. Il abbonamento Limited invece ti offre 2 siti Limited (siti con connessione al dominio) ed il abbonamento Pro ti permette di avere 2 siti Pro (siti con funzioni Pro).
  • Connessione dominio. Domini e sottodomini connessi ai tuoi siti saranno disconnessi e saranno riconvertiti al precedente URL predefinito di Strikingly, p.e. nome.mystrikingly.com. 

Non preoccuparti di cancellare le APPS o le Sezioni Pro (come per esempio lo slider)! Verranno nascoste automaticamente quando farai il downgrade dell'abbonamento. Alcune app, come per esempio Mailchimp, sono app solo Pro, così come le sezioni HTML. Altre app sono disponibili per tutti gli utenti.

  • (Pro) marchio Strikingly. Il marchio Strikingly sarà nuovamente visibile nel pié di pagina di tutti i siti.
  • (Pro) Codice Personalizzato. Tutti i codici personalizzati CSS e Javascript e codici impostati nell'Intestazione o nel Pié di Pagina saranno rimossi da tutti i siti.
  • (Pro) Privacy. La Password di protezione dei siti verrà rimossa se presente.
  • (Pro) Azioni Cellulare (Mobile Actions)
  • (Pro) Feed dei Social (Pagina Facebook). I social feed della Pagina Facebook da te gestita saranno automaticamente rimossi dalla sezione Social Feed.
  • (Pro) Pagine-Multiple. I siti a pagine multiple verranno riconvertiti a sito a pagina singola, mantenendo la Homepage. Le altre pagine saranno rimosse.
  • (Pro) Sezione Slider. La sezione Slider e le altre sezioni Pro saranno rimosse.
  • (Pro) HTML, MailChimp (dall'App Store & sezione HTML). Queste funzioni integrate saranno nascoste dal sito live.

 

Per avere maggiori informazioni in merito, contattaci all'indirizzo email support@strikingly.com oppure chatta con noi

Altre domande? Invia una richiesta