Proteggere il Tuo Sito con Una Password

Posso proteggere il mio sito/pagina con una password?

Si! Puoi farlo se sei un utente con abbonamento Pro, attraverso Impostazioni > Mostra Avanzati > Privacy dall'editor del tuo sito.

Ecco cos'altro puoi fare con Pro.

La pagina di un link protetto da password appare in questa maniera: http://www.strikingly.com/i/password

Potresti voler proteggere la tua pagina perché...

Puoi anche impostare una password per delle pagine specifiche se non vuoi limitare l'accesso all'intero sito.

Per ora, non è possibile personalizzare il logo o il messaggio che appare sulla pagina privacy. Ci stiamo impegnando per aggiungere questa opzione in futuro!

Hai domande? Sentiti libero di scriverci a support@strikingly.com o chatta con noi.