Pubblicare il Sito

Come posso pubblicare il mio sito?

Quando hai finito con l'editing, puoi pubblicare il sito andando sul tuo editor e cliccando il pulsante Pubblica. Questo farà andare il tuo sito live, cioè online il ché significa (1) il sito potrà essere visto da chiunque conosca il tuo indirizzo URL del sito; e (2) i motori di ricerca cominceranno ad indicizzarlo (elencarlo) nei loro risultati di ricerca.

 

 mceclip0.png

Come funziona il pulsante pubblica?

  • Prima di cliccare il pulsante pubblica per la prima volta, nessuno può trovare il tuo sito, perché è nascosto da tutti i motori di ricerca! Se vai sul tuo indirizzo, o Strikingly URL, vedrai il messaggio "Questo sito non è ancora pubblicato."
  • Dopo aver cliccato "Pubblica" per la prima volta, il tuo sito diverrà indicizzabile (trovabile) dai motori di ricerca. Puoi disabilitare questa opzione in Impostazioni > Mostra Avanzati > Privacy.

 

Che differenza c'è tra la versione salvata nell'editor e quella live?

  • I cambiamenti che fai nell'editor vengono salvati solo nell' editor. Possono essere visualizzati tramite il pulsante "Anteprima". 

mceclip1.png

  • La versione LIVE viene aggiornata solo quando clicchi su "Pubblica."
  • Se hai un tuo dominio personale, potrebbe occasionalmente esserci un ritardo (5-15 minuti) prima che il sito online si aggiorni, ma puoi comunque vedere il tuo sito dall'anteprima. Questo perché pubblichiamo cambiamenti in sistema CDN, che permette ai siti di essere online velocemente in tutti i server globali.

 

Come posso nascondere il mio sito dopo la pubblicazione?

  1. Utenti Pro: Aggiungi una password al tuo sito.

    Questa funzione Pro ti permetterà di far accedere al sito solo le persone in possesso della password per accedere ai contenuti. Bloccherà anche i contenuti da Google sino a che la password non sarà rimossa. Vai su Impostazioni>Mostra Avanzati> Privacy per impostarla.




  2. Tutti gli utenti: Clonare il sito.

    Nota: Questo metodo è un po' più complesso. Puoi togliere il sito da internet rendendo invalido il tuo vecchio indirizzo link del sito ricominciare con un sito non pubblicato. Quando le persone si collegano al vecchio link, non troveranno più il sito. In ogni caso, questo metodo lascerà che Google veda ancora la tua descrizione del sito per un paio di giorni ancora.

    Per farlo, vai alla tua dashboard principale su Strikingly.com,  e clicca il pulsante Clona dalle impostazioni del sito. Il nuovo sito sarà creato automaticamente, e sarà non pubblicato. A questo punto, potrai andare nel sito originario e cancellare il sito oppure rinominare l'URL per invalidarlo.

  3. Clicca il pulsante "Togli dalla pubblicazione".

    Vai sulla tua dashboard > cerca il sito che vuoi togliere dalla pubblicazione > clicca l'icona dell'ingranaggio > clicca Togli dalla Pubblicazione. Vai a questa pagina per vedere il video tutorial!

 

Se ti serve assistenza, mandaci due righe su support@strikingly.comchatta con noi.

Altre domande? Invia una richiesta