Connettere un Dominio di GoDaddy al Tuo Sito Strikingly

Prerequisiti:

Questa guida ti porta attraverso il processo di connettere il tuo www e il tuo dominio principale al tuo sito Strikingly. Puoi inviare questo tutorial al tuo registrar se hai bisogno di aiuto. Se stai connettendo un sottodominio, puoi visitare la guida Connetti Sottodomini di GoDaddy al Tuo Sito Strikingly. O se vuoi che connettiamo il tuo dominio per te, mandaci le informazioni necessarie!

Step 1: Connettiti al Tuo Dominio su Strikingly

1. Vai nel tuo editor del sito Strikingly, clicca "IMPOSTAZIONI > Domini".

2. Inserisci il tuo dominio nel riquadro "Dominio/Sottodominio", come "www.iltuodominio.com" (senza https:// o http:// o /).

3. Clicca "AGGIORNA".

Nota:

• Digita il tuo dominio in caratteri minuscoli per evitare l'errore "Pagina non trovata" quando si accede al tuo sito.
  • Scegli il tuo registrar dopo aver cliccato su "AGGIORNA" e continua il set up sul sito del tuo registrar.

Step 2: Trova le impostazioni DNS di Godaddy

1. Accedi al tuo account Godaddy.

2. Trova il tuo dominio e clicca su "DNS"

Note: Non cambiare il nameserver, il nameserver predefinito di Godaddy dovrebbe essere come questo:  ns##.domaincontrol.com (### è un numero).

Step 3: Aggiungi un record CNAME su Godaddy

1. Cerca il record CNAME esistente con valore Host www

2. Clicca l'icona della "matita" per modificare il record.

3. Nel campo "Host", lascia www

4. Nel campo "Points to", cambia il valore a www dominio + .s.strikinglydns.com

www dominio cioé nel il valore immesso nel campo dovrebbe essere "www dominio + .s.strikinglydns.com" (dove dominio sarebbe il nome del tuo dominio). Ecco alcuni esempi di come dovrebbe apparire il valore:

• Se il tuo dominio fosse www.xxx.com, il valore sarebbe: www.xxx.com.s.strikinglydns.com
  • Se il tuo dominio fosse www.abc.it, il valore sarebbe: www.abc.it.s.strikinglydns.com
  • Se il tuo dominio fosse www.tuodominio.com, il valore sarebbe: www.tuodominio.com.s.strikinglydns.com

5. Nel campo "TTL", seleziona 1 ora (1 hour).

6. Clicca "Salva" (Save).

Tip: Se non puoi aggiungere un record www CNAME, guarda se ci son già dei record A per www e CNAME e cancellali (solo per www).

Step 4: Cancella un record CNAME su Godaddy

1. Cerca un record CNAME esistente il cui valore Host sia: _domainconnect.
2. Cancella il record.

Step 5: Modifica il record A su Godaddy

1. Prima di modificare il record, scrolla la pagina sino in basso e vai a "Forwarding". Controlla se ci sono delle regole di reindirizzamento (forwarding) impostate per il dominio principale o il dominio www. Se ci sono, ti preghiamo di cancellarle. Una volta cancellate procedi al prossimo step.

2. Cerca il record A esistente per @.

3. Clicca sull'icona della "matita" per modificare il record.

4. Nel campo "Host", rimane @

5. Nel campo "Points to", imposta 54.183.102.22

6. Nel campo "TTL", seleziona 1 ora.

7. Clicca su "Salva".

Step 6: Attendi che i Records Diventino Effettivi

Ora che hai impostato i record del tuo dominio, ti preghiamo di attendere in quanto possono volerci da poche ore sino a sino a 48 ore perché i cambiamenti abbiano effetto sui server globalmente. Una volta completato il processo, l'HTTPS/SSL sarà attivato automaticamente entro 24 ore. Assicurati di cancellare la cache del tuo browser prima di controllare se il dominio è connesso.