Connettere un Dominio Register.com al Tuo Sito Strikingly

Questa guida ti porta attraverso il processo di connettere il tuo www e il tuo dominio principale al tuo sito Strikingly. Puoi inviare questo tutorial al tuo registrar se hai bisogno di aiuto. Se stai connettendo un sottodominio, puoi visitare la guida Connettere un Sottodominio Register.com al Tuo Sito Strikingly. O se vuoi che connettiamo il tuo dominio per te, mandaci le informazioni necessarie!

Step 1: Connetti il Tuo Dominio Personalizzato su Strikingly

1. Vai nel tuo editor del sito Strikingly, clicca "IMPOSTAZIONI > Domini".

2. Inserisci il tuo dominio nel riquadro "Dominio/Sottodominio", come "www.iltuodominio.com" (senza https:// o http:// o /).

3. Clicca "AGGIORNA".

Nota:

• Digita il tuo dominio in caratteri minuscoli per evitare l'errore "Pagina non trovata" quando si accede al tuo sito.
    • Scegli il tuo registrar dopo aver cliccato su "AGGIORNA" e continua il set up sul sito del tuo registrar.

Step 2: Trova le impostazioni DNS di register.com

1. Accedi al tuo Register.com account.

2. Scrolla la pagina sino a "My Domain Names" (I miei nomi di dominio) e seleziona il dominio che desideri. Clicca "GO" (Vai).

3. Trova "Advanced DNS Settings" (impostazioni DNS avanzate) e clicca su "Edit".

Nota: Non cambiare i record NS. nameserver, i nameserver predefinit di Register.com's dovrebbero essere composti in questo modo:  dns###.register.com (### è un numero).

Step 3: Aggiungi un A record su Register.com

1. Sulla sezione indirizzo IP "IP Address (A Records)", clicca "EDIT A RECORDS".

2. Sotto "Host", trova @ (None) e copia 54.183.102.22 nel campo Numeric IP.

3. Assicurati che non ci sia un altro indirizzo IP nella riga chiamata www come host. Se ci fosse, cancellalo.

4. Clicca "CONTINUA".

5. Clicca "SAVE CHANGES" (salva).

6. Clicca "Return to Advanced DNS Summary" (Torna a DNS avanzato).

Tip: Se ci sono altri record A nell'account:

• Host: @ - cancellalo se non indica 54.183.102.22.
  • Host: vuoto - cancellalo.
  • Host: Mail o Email - non cancellarli. Questi servono per il tuo indirizzo email di dominio.

Step 4: Aggiungi un CNAME record su Register.com

1. Scrolla la pagina sino a "Host Aliases (CNAME Record)". Clicca "EDIT CNAME RECORDS".

2. Nel campo "Alias", inserisci www.

3. Nel campo "Other Host" (altro host), inserisci www dominio + .s.strikinglydns.com

www dominio cioé nel il valore immesso nel campo dovrebbe essere "www dominio + .s.strikinglydns.com" (dove dominio sarebbe il nome del tuo dominio). Ecco alcuni esempi di come dovrebbe apparire il valore:

• Se il tuo dominio fosse www.xxx.com, il valore sarebbe: www.xxx.com.s.strikinglydns.com
  • Se il tuo dominio fosse www.abc.it, il valore sarebbe: www.abc.it.s.strikinglydns.com
  • Se il tuo dominio fosse www.tuodominio.com, il valore sarebbe: www.tuodominio.com.s.strikinglydns.com

4. Clicca "CONTINUA".

5. Clicca "SAVE CHANGES" (salva).

Tip: Se non puoi aggiungere un record www CNAME, cerca altri record CNAME e A che abbiano come nome (alias) www e cancellali (solo quelli con www).

Step 5: Aspetta che i record diventino effettivi

Ora che hai impostato i record del tuo dominio, ti preghiamo di attendere in quanto possono volerci da poche ore sino a sino a 48 ore perché i cambiamenti abbiano effetto sui server globalmente. Una volta completato il processo, l'HTTPS/SSL sarà attivato automaticamente entro 24 ore. Assicurati di cancellare la cache del tuo browser prima di controllare se il dominio è connesso.