Quitter Strikingly / Exporter mes sites

Puis-je exporter mon site et l'héberger ailleurs ? Et si je quitte Strikingly ?

Malheureusement, nous n'autorisons pas encore l'exportation de sites. Nous espérons avoir cette fonction à l'avenir!

Si vous quittez Strikingly...

Vous nous manquerez ! Vous pouvez rétrograder votre plan à "gratuit" et garder votre site comme siteurl.mystrikingly.com/ gratuit, ou le supprimer complètement. Vous devrez reconstruire votre site ailleurs, si vous avez changé de plateforme!

Si vous avez acheté un domaine par l'intermédiaire de Strikingly (via OpenSRS), vous pouvez conserver les droits de ce domaine. Vous pouvez toujours accéder au tableau de bord du domaine pour gérer votre domaine.

Si vous souhaitez transférer ce domaine hors d'OpenSRS/nous (ce qui n'est généralement pas nécessaire), faites-le nous savoir à l'adresse support@strikingly.com. Les courriels que vous avez configurés pour ce domaine personnalisé ne seront plus valables puisqu'ils ont été hébergés par OpenSRS. Vous devrez donc mettre en place un hébergement de courriel avec votre nouveau bureau d'enregistrement ou avec Google Apps.

Si vous ne voulez plus de ce domaine, assurez-vous qu'il n'est pas attaché à un site et qu'il ne sera pas renouvelé à la fin de l'année. (Vous recevrez un e-mail pour confirmer ce choix.) Malheureusement, nous ne pouvons pas vous rembourser les frais que vous avez payés à OpenSRS pour l'année, alors n'hésitez pas à utiliser le domaine tant que vous le pouvez !

Puis-je supprimer tout mon compte ?

Nous pouvons supprimer des comptes pour les utilisateurs gratuits. Contactez-nous à l'adresse support@strikingly.com ou discutez avec nous. Si vous êtes sur un plan, vous devrez d'abord retrograder vers le mode gratuit.
Voici plus d'informations sur l'annulation de votre forfait.