Changez votre URL MyStrikingly.com

Pourquoi dois-je changer mon URL MyStrikingly.com ?

Après avoir créé votre nouveau site, l'URL de votre site sera quelque chose comme ceci : site12345-6789-1234.mystrikingly.com. C'est un peu long et difficile à retenir, alors il vaut mieux le personnaliser. Vous pouvez en créer une courte et simple ou une qui représente au mieux votre marque.

Comment puis-je obtenir ma propre URL MyStrikingly.com (http://yourname.mystrikingly.com/) ?

1. Allez à la page "Paramètres" puis "Domaines".
  2. Choisissez le nom que vous voulez pour la partie "votre nom" -- et cliquez sur "Mettre à jour" ! Vous pouvez utiliser n'importe quel nom qui n'a pas déjà été revendiqué par d'autres utilisateurs.

Vous avez des questions ? Envoyez-nous un message à support@strikingly.com ou discutez avec nous sur le chat.