Nom de domaine Strikingly: Transférer un nom de domaine vs. Connecter un nom de domaine

Vous pouvez utiliser votre nom de domaine (enregistré ailleurs, sur GoDaddy, Ionos ou OVH, etc...) avec un site sur Strikingly en le transférant sur notre plateforme ou en le connectant.

Transférer un nom de domaine sur Strikingly

Le transfert d'un domaine vous permet de gérer à la fois votre domaine et votre site web sur Strikingly. Strikingly devient votre hébergeur de nom de domaine lorsque vous transférez votre domaine vers Strikingly. Ce qui signifie que :

• Vous pouvez gérer les DNS de votre domaine à partir de votre compte Strikingly.
  • Vous pouvez renouveler votre domaine à partir de votre compte Strikingly.
  • Votre domaine sera automatiquement configuré une fois qu'il sera connecté.

Remarque : votre site doit être mis à niveau vers un abonnement avant que vous puissiez connecter un nom de domaine à votre site.

Connecter un nom de domaine à votre site Strikingly

Votre site Strikingly est mis en ligne lorsque vous entrez votre nom de domaine dans un navigateur web une fois que vous avez connecté votre domaine à Strikingly.

Si vous ne pouvez pas transférer votre domaine, vous pouvez le connecter à la place. Votre hébergeur de domaine actuel continue d'héberger votre domaine. Vous devez ajouter deux enregistrements DNS pour faire pointer votre domaine vers Strikingly.

Si vous souhaitez transférer votre nom de domaine chez nous, vous pouvez voir comment faire sur l'article: Nom de Domaine Strikingly: Transférer un ou des noms de domaine vers Strikingly

Si vous avez d’autres questions, merci de nous contacter sur : support@strikingly.com