Pages gratuites illimitées

Vous pouvez maintenant créer un nombre illimité de sites gratuits sur n'importe lequel des forfaits que vous utilisez! Si vous êtes sur un forfait gratuit ou payant, vous serez en mesure de créer et publier des sites gratuits de manière illimitté. .

Qu'est ce qu'un site gratuit? En savoir plus:

• Un site gratuit n'a pas de domaine propre ni de sous-domaine connecté.
  • Un site gratuit a le logo Strikingly en bas de la page.
  • Un site gratuit ne peut pas disposer d'une galerie médias.
  • Un site gratuit ne fait pas usage de toutes les applications haut de gamme intégrée automatiquement.
  • Un site gratuit ne fait pas usage de fonctionnalités comme l'accès au site par mot de passe, la personnalisation CSS, Google Analytics .. etc. (Consultez cette page pour en savoir plus sur les fonctions Premium).

Si vous avez des questions,  envoyez-les nous sur support@strikingly.com.