Corriger une erreur de téléchargement de fichiers

J'essaie de télécharger un fichier mais ça ne fonctionne pas, que se passe-t-il?

Lorsque vous rencontrez des messages d'erreur lors du téléchargement de fichiers, il est possible que des plug-ins ou des extensions du navigateur en soient la cause ou que le fichier soit trop volumineux.

Comment éviter que cela ne se produise ?

• Voyez si le dossier répond aux critères ci-dessous :
    • Vérifiez d'abord si la taille du fichier est inférieure à 10 Mo
    • Chaque plan a une limite de stockage. 1 Go pour le plan Limited, 3 Go pour le plan Pro et 10 Go pour le plan VIP.
    • Les types de fichiers courants sont pris en charge (txt, pdf, doc, xls, ppt, pages, clé, chiffres, wps, etc.)
  • Essayez de télécharger le fichier en utilisant un autre navigateur ou la navigation Incognito (CTRL + Shift + N pour Chrome) ou la navigation Privée (CTRL + Shift + P pour Mozilla Firefox).
  • Désactivez les plug-ins ou les extensions si la navigation privée n'a pas fonctionné.
  • Vérifiez la connexion Internet.
  • Évitez d'avoir plusieurs éditeurs de sites ouverts.

Si vous avez besoin d'aide, écrivez-nous à support@strikingly.com ou discutez avec nous.