Télécharger des fichiers

Puis-je télécharger des fichiers sur mon site?

Oui,  c’est désormais possible de télécharger des fichiers sur Strikingly et permettre à vos visiteurs de télécharger ces documents en un seul clic. Voici 2 emplacements ou vous pourrez effectuer ce téléchargement:

1.   Ajouter un emplacement de lien pour l’éditeur de texte

1.      Icone de composition (sections Call to Action & Media Sliders)

Note:

• La taille limite pour chaque fichier est de 10MB.
  • Les utilisateurs de l’offre gratuite n’ont droit qu’à 10MB pour tous leurs sites.
  • Les utilisateurs payants ont droit à un total de 100MB pour tous leurs sites.
  • Les extensions suivantes sont acceptées (txt, pdf, doc, xls, ppt, pages, key, numbers, wps, etc.)