¡Ayuda Para Conectar Mi Dominio Personalizado!

Ahora que ha actualizado su cuenta a un plan premium, le gustaría conectar su dominio personalizado a su sitio. Sin embargo, conectar dominios puede resultar realmente complicado. ¡Podemos encargarnos de eso por usted! Envíenos la siguiente información a support@strikingly.com o chatee con nosotros.

Correo Electrónico de la Cuenta: (lo que usa para iniciar sesión en Strikingly)
URL del sitio Strikingly: (debería verse como http://misitio.mystrikingly.com)
URL del dominio personalizado: (su dominio personalizado, es decir, sudominio.com)
Sitio de registro del dominio: (donde compró su dominio, por ejemplo, GoDaddy, OVH, NameCheap, etc.)
Nombre de usuario de inicio de sesión del registrador: (lo que usa para iniciar sesión para acceder a su dominio)
Contraseña de inicio de sesión del registrador: (debe cambiar su contraseña antes y / o después)

"Confirmo que Strikingly es el primer sitio que me conecto a mi dominio, O que actualmente tengo un sitio pero no necesito ninguna página / archivo / imagen de este sitio actual".

Ejemplo:

Correo Electrónico de la Cuenta: dominio@strikingly.com
URL del sitio Strikingly: misitio.mystrikingly.com
URL del dominio personalizado: midominio.com
Sitio de registro del dominio: GoDaddy
Nombre de usuario de inicio de sesión del registrador: dominio@strikingly.com
Contraseña de inicio de sesión del registrador: xxxxxxx