Cerrando tu cuenta de Strikingly

Que triste es ver que nos dejas. :( Antes de que cerremos tu cuenta y borremos tus sitios, queremos que sepas que:

  • Borrar tu cuenta es algo permanente. Si cambias de opinión (y en un futuro cercano te das cuenta de que Strikingly es tu alma gemela para crear sitios web), necesitarás crear una cuenta nueva con nosotros.
  • Tus sitios serán desactivados y no podrán ser accesados. Si tienes algun dominio conectado al sitio, mostrará un error cuando trates de acceder.
  • Tus sitios aún pueden aparecer en busquedas de Google. Toma un poco de tiempo antes de que Google actualice la información que tiene de tu sitio y se percate que ya no esta funcionando. No te preocupes, si cualquier usuario abre el enlace al sitio web, ya no logrará ver tu sitio (aunque Google permita que se visualice la versión caché, Google crea un caché de las páginas en general).
  • Ya no podrás administrar tu dominio. Si tienes un dominio activo dentro de Strikingly, no podras manejar el dominio y todos los registros de DNS serán borrados. Nótese que las compras de dominios no son objeto de reembolso.
  • Purgaremos toda tu información, incluyendo tu correo electrónico y datos de facturación. Ya no recibirás mas facturas. 

Si tienes alguna pregunta, déjanos un mensaje en support@strikingly.com o mejor aún, chatea con nosotros!

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud