Namecheap FreeDNS / Mi Registrador no tiene configuración de DNS

Requisitos:

• Una Cuenta Premium de Strikingly
  • Un dominio personalizado
  • Una cuenta Namecheap

Si tu panel de administrador de dominio no tiene la opción de editar la configuración del archivo de zona DNS pero permite cambiar los servidores de nombres, puedes usar FreeDNS de Namecheap. Sin embargo, deberás renovar tu dominio a través de tu registrador original. Solo se alojarán los registros DNS en el panel de Namecheap.

Antes de comenzar, ¿tienes servicios de correo conectados a tu registrador actual? Copia y guarda esos registros MX antes de realizar cualquier cambio.

Paso 1: Obtén los Servidores de Nombres (Nameservers) de Namecheap.

1. Ve a Alojamiento DNS Gratuito de Namecheap.

2. Escribe tu dominio en el cuadro (sin http: // o https: //).

3. Haz clic en "Obtener DNS".

4. Inicia sesión en tu cuenta de Namecheap o registra una:

5. Haz clic en el icono del carrito.

6. Haz clic en "Configurar DNS".

7. Te redirigirá a una página que muestra los servidores de nombres que debes configurar en el panel de registro de tu dominio.

Paso 2: Cambia los Servidores de Nombres (Nameservers) de tu Registrador de Dominios.

1. Inicia sesión en tu registrador de dominios.

2. Cambia la configuración de los servidores de nombres en tu registrador actual dentro de10 días a los siguientes:

• freedns1.registrar-servers.com
  • freedns2.registrar-servers.com
  • freedns3.registrar-servers.com
  • freedns4.registrar-servers.com
  • freedns5.registrar-servers.com

Puede que tengas que esperar unos minutos o hasta 48 horas para que el dominio apunte a Namecheap.

3. Namecheap también intentará verificar si tu dominio está correctamente apuntado a sus servidores de nombres al monitorear la configuración de DNS de tu dominio.

4. El servicio FreeDNS se activará una vez que Namecheap lo verifique.

Paso 3: Configura Registros DNS en Namecheap

Sigue este artículo para completar la configuración: Conectar un Dominio de Namecheap con tu Sitio en Strikingly

¡Contáctanos en support@strikingly.com o chatea con nosotros si necesitas ayuda!