Namecheap FreeDNS / Mi Registrador no tiene configuración de DNS

Requisitos:

• Una Cuenta Premium de Strikingly
  • Un dominio personalizado
  • Una cuenta Namecheap

Si su panel de administrador de dominio no tiene la opción de editar la configuración del archivo de zona DNS pero permite cambiar los servidores de nombres, puede usar FreeDNS de Namecheap. Sin embargo, deberá renovar su dominio a través de su registrador original. Solo DNS se alojará en el panel de Namecheap.

Antes de comenzar, ¿tiene servicios de correo conectados a su registrador actual? Copie y guarde esos registros MX antes de realizar cualquier cambio.

Paso 1: Obtenga los Servidores de Nombres (Nameservers) de Namecheap.

1. Vaya a Alojamiento DNS Gratuito de Namecheap.

2. Escriba su dominio en el cuadro (sin http: // o https: //).

3. Haga clic en "Obtener DNS".

4. Inicie sesión en su cuenta de Namecheap o registre una:

5. Haga clic en el icono del carrito.

6. Haga clic en "Configurar DNS".

7. Se le redirigirá a una página que muestra los servidores de nombres que debe configurar en el panel de registro de su dominio.

Paso 2: Cambie los Servidores de Nombres (Nameservers) de su Registrador de Dominios.

1. Inicie sesión en su registrador de dominios.

2. Cambie la configuración de los servidores de nombres en su registrador actual dentro de10 días a los siguientes:

• freedns1.registrar-servers.com
  • freedns2.registrar-servers.com
  • freedns3.registrar-servers.com
  • freedns4.registrar-servers.com
  • freedns5.registrar-servers.com

Puede que tenga que esperar unos minutos o hasta 48 horas para que el dominio apunte a Namecheap.

3. Namecheap también intentará verificar si su dominio está correctamente apuntado a sus servidores de nombres al monitorear la configuración de DNS de su dominio.

4. El servicio FreeDNS se activará una vez que Namecheap lo verifique.

Paso 3: Configure Registros DNS en Namecheap

Siga este artículo para completar la configuración: Conectar un Dominio de Namecheap con tu Sitio en Strikingly

¡Contáctenos en support@strikingly.com o chatee con nosotros si necesita ayuda!