Agregar Compañeros y Colaboradores al Sitio Web

Actualización: ¡Esta característica ahora está disponible para todos los usuarios (incluyendo los gratis).

El administrador de Equipo de Strikingly te permite invitar a tus amigos y compañeros a editar y administrar tu sitio web de Strikingly.

¿Dónde puedo encontrar esta característica?

En el editor del sitio, simplemente haz clic en "Ajustes" y verás el botón de Equipo debajo, en el menu del editor.

mceclip0.png

¿Cómo funcionan las invitaciones?

Para agregar un nuevo compañero, solo introduce la dirección email del invitado, y nosotros le enviaremos la invitación automáticamente. Los invitados tendrán que aceptar la invitación para obtener acceso a tu sitio web. (si no encuentran el correo de invitación, pueden revisar la carpeta de "spam".) Si aún no tienen una cuenta en Strikingly, se les pedirá crear una y establecer una contraseña. Si ya tienen una cuenta, solo necesitan ingresar a ella.

¿Cuantos compañeros puedo invitar por cada sitio web?

Puedes invitar hasta 10 compañeros para cada uno de tus sitios web.

¿Qué pueden hacer mis compañeros en el sitio web?

En resumen, todo. Sin embargo, hay diferentes roles para diferentes niveles de acceso en tu sitio web. Aquí hay algunas notas respecto a los roles (Admin, Editor, Bloguero, y Agente)

  • Admin: Este tiene el mismo nivel de acceso que el dueño del sitio, con dos excepciones. El Admin, no puede borrar el sitio web y no puede agregar/quitar compañeros del equipo. Puede, editar, publicar y cambiar todo lo demás en el sitio web como en la tienda, blog, cambiar la configuración del sitio, ver respuestas de formularios, etc. ¡Así que asegúrate de darle este acceso, solo a personas de confianza!

  • Editor: Estos, pueden hacer cualquier cambio en el sitio web, pero no pueden manejar la tienda (las funciones como Ordenes, Productos, Envíos, etc. Sin embargo no pueden publicar los cambios. Solo el Admin o el mismo dueño pueden publicar el sitio web. Los Editores tampoco pueden acceder al panel de ajustes, o a los Analytics, o responder a formularios de contacto.
  • Bloguero:  Aquí el compañero podrá escribir entradas de blogs y editarlos en general. Aún así, no podrán publicarlos, solo guardarlos.
  • Agente: Puede acceder a la página de Audiencia del sitio, ¡ver y responder los Chats en Vivo! Esto es útil si estás manejando tickets o capturas a través de la función de Chat en Vivo. Los Agentes también pueden ver información relacionada a la Audiencia como respuestas a formularios, miembros del sitio, y enviar mensajes directos a la audiencia vía email.
  • Permisos para publicar: para cada compañero también puedes especificar si quieres que algún rol pueda publicar cambios o no.

¿Cómo pueden mis compañeros acceder mi sitio web?

Cuando un compañero acepta tu invitación y entra en su cuenta en Strikingly.com, tu sitio se verá en su tablero inicial bajo una nueva sección que se llama "Compartido conmigo".

¿Podemos editar juntos a la vez?

Desafortunadamente no. dos personas no pueden editar un sitio simultáneamente. Si lo hacen, verán un mensaje que dice que alguien más está editando el sitio. Saber más

 

Si tienes alguna pregunta, déjanos un mensaje en support@strikingly.com o mejor aún chatea con nosotros.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud