Verwandte Videos entfernen

Wie kann ich "verwandte Videos" aus meinem eingebetteten Video entfernen?

Es mag unprofessionell sein, wenn verwandte Videos angezeigt werden, nachdem die Wiedergabe Ihres Videos beendet ist, aber Sie können dies mit den folgenden Schritten entfernen:

Wenn Sie ein YouTube-Video verlinken:

1. Die URL, mit der Sie bei Youtube beginnen, sieht wie folgt aus:
https://www.youtube.com/watch?v=z8GHf-aELjY

2. Fügen Sie "&rel=0" (ohne Anführungszeichen) nach Ihrer URL ein

zum Beispiel:
https://www.youtube.com/watch?v=z8GHf-aELjY&rel=0

3. PFügen Sie diesen Link in das Videodialogfeld ein, und klicken Sie auf "Speichern"!

HINWEIS: Sie machen nur ein paar Änderungen an Ihrem Link. Sie fügen nicht den "Einbettungscode" von YouTube ein. (Um den Einbettungscode zu verwenden, müssten Sie ihn mit Pro in einen HTML-Abschnitt einfügen).

Wenn Sie ein Vimeo Video verlinken:

Nur Vimeo Plus-Benutzer können dies tun! Hier finden Sie weitere Informationen: https://vimeo.com/forums/api/topic:6654

Wenn Sie mehr wissen möchten, schreiben Sie uns eine Email an support@strikingly.com oder chatten Sie mit uns.