HTML einbetten

Was kann ich mit dem HTML Bereich machen?

Darauf gibt es nur eine Antwort: Die Möglichkeiten sind endlos!

Der HTML Abschnitt ermöglicht mehrere Integrationen mit verschiedenen Apps oder sogar das Ausführen mehrerer eigener Anwendungen, die Sie selbst schreiben (unter Verwendung von HTML-Codes).

So fügen Sie den Abschnitt für eigenen Code hinzu:

1. Gehen Sie zu Ihrem Site-Editor.

2. Fügen Sie einen neuen Abschnitt hinzu.

3. Wählen Sie "App Store & HTML" aus der Abschnittsliste.

4. Sobald ein neuer Abschnitt erstellt ist, halten Sie den Mauszeiger über das Feld "App" und klicken Sie auf "Bearbeiten".

5. Wählen Sie in der App-Liste "HTML".

6. Kopieren Sie den HTML-Einbettungscode und fügen Sie ihn in das Feld ein.

Vergessen Sie nicht, auf "Speichern" zu klicken, wenn Sie fertig sind!

Hier sind ein paar Dinge, die Sie tun können:

1. Fügen Sie HTML-Einbettungscodes für verschiedene Anwendungen ein, die nicht im App Store enthalten sind.

2. Erstellen Sie eigene Buttons, Textabschnitte, Bilder, Videogalerien usw. (Sie können jemanden bitten, den Code für Sie zu schreiben, wenn Sie nicht wissen, wie das geht).

Ein paar Dinge sind zu beachten:

• Wenn Sie Einbettungscodes von Quellen kopieren, stellen Sie sicher, dass Sie ALLES kopieren! Codes sind ziemlich empfindlich und ein fehlender oder falsch gesetzter Punkt oder ein anderes Satzzeichen/Buchstabe/Zeichen kann dazu führen, dass Ihr Code nicht funktioniert.
  • Wenn Sie ein Auge auf eine bestimmte App geworfen haben und diese auf Ihrer Strikingly-Seite einbetten möchten, suchen Sie nach deren HTML/Embed-Code. Wenden Sie sich an die Support-Mitarbeiter der App und bitten Sie sie, Ihnen bei der Suche zu helfen. Wenn sie nicht hilfreich sind, kontaktieren Sie uns! Wir lieben es, Wege zu finden, um zu helfen!
  • Der HTML-Embed-Bereich ist ausschließlich für Apps, die innerhalb Ihrer Webseite angezeigt werden. Wenn Sie JavaScript-Codes für andere Apps hinzufügen möchten, müssen Sie den Abschnitt für eigenen Code verwenden.

Falls Sie Hilfe benötigen, schreiben Sie uns bitte eine E-Mail an support@strikingly.com oder chatten Sie mit uns.