Zusätzliche Websites kaufen / Weitere Websites erstellen

Wenn Sie zusätzliche Websites benötigen, können Sie unbegrenzt kostenlose Seiten erstellen. Wenn Sie jedoch Websites mit Premium-Funktionen (z. B. benutzerdefinierte Domain, HTML usw.) erstellen möchten, müssen Sie zusätzliche Premium-Websites erwerben. Begrenzte Benutzer können 2 Websites mit Premium-Funktionen veröffentlichen. Pro-Benutzer können 3 Websites mit Premium-Funktionen veröffentlichen. Werfen Sie einen Blick auf unsere Preisseite.

Wie kaufe ich zusätzliche Websites?

1. Gehen Sie zu Ihrem Strikingly-Dashboard.
  2. Klicken Sie auf "Zusätzliche Pro-Websites kaufen". Wie kann ich während der Testversion zusätzliche Websites erwerben?

1. Geben Sie ein, wie viele Websites Sie erwerben möchten.

2. Hinweis: Lesen Sie den Text im grünen Kasten darüber, wie viel Ihnen berechnet wird, bevor Sie bestätigen.

Sobald Sie auf "Bestätigen" klicken, wird Ihnen der Betrag sofort von Ihrer hinterlegten Zahlungskarte abgebucht. Wenn Sie Ihre Zahlungskarte ändern oder überprüfen möchten, lesen Sie "Wie aktualisiere ich meine Zahlungsinformationen?"

Zusätzliche Websites werden dem gleichen Abrechnungszyklus wie Ihr Abo folgen. Wenn Sie beispielsweise seit 6 Monaten im Pro-Abo sind, wird der Betrag für die zusätzlichen Websites anteilig für die verbleibenden Monate auf Ihrem Abo berechnet. Auf diese Weise werden Ihre Websites zusammen mit der Planverlängerung erneuert.

1. Klicken Sie auf "Bestätigen", um zu bezahlen.

Ich befinde mich noch in der kostenlosen Testphase, wie kann ich zusätzliche Websites erwerben?

Wenn Ihr Konto sich in der Testphase befindet, finden Sie keinen Link zum Kauf zusätzlicher Websites. Sie können jedoch weiterhin zusätzliche Websites erwerben, und hier ist, was passieren wird:

• Wir werden Ihnen den Betrag für den Abo berechnen, den Sie derzeit nutzen.
  • Wir werden die verbleibende Zeit (für die Testphase oder den kostenlosen Zeitraum) als anteilige Gutschrift hinzufügen, sodass Ihnen nicht der volle Betrag berechnet wird.

Benötigen Sie immer noch mehr Websites? Senden Sie uns eine E-Mail an support@strikingly.com oder chatten Sie mit uns und geben Sie dabei Ihre Strikingly-Konto-E-Mail an, wenn Sie Ihren Testzeitraum beenden möchten, um weitere Websites zu kaufen.

Werden meine zusätzlichen Websites automatisch mit meinem Abo verlängert?

Ja, alle Ihre Websites werden zusammen mit dem Abo automatisch jeden Monat/Jahr verlängert. Wenn Sie die Websites nicht erneuern möchten oder nur einen Teil der ursprünglich erworbenen Websites erneuern möchten, können Sie uns kontaktieren, bevor der Abo abläuft.

Wie kann ich meine zusätzlichen Websites kündigen?

Sie können uns eine E-Mail an support@strikingly.com senden oder mit uns chatten. Wir werden Ihre zusätzlichen Websites von unserer Seite aus stornieren. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie die zusätzlichen Websites bereits nicht veröffentlicht haben oder die Premium-Funktionen von den zusätzlichen Websites entfernt haben.

Hinweise:

• Sie werden sofort für die erworbenen Websites berechnet. Stellen Sie sicher, dass Ihre Zahlungsinformationen aktualisiert sind.
  • Wenn Ihr Aboabläuft, laufen auch Ihre Websites ab. Die Lebensdauer Ihrer zusätzlichen Website hängt vom Ablauf Ihres Abos ab.
  • Wir berechnen Ihre Websites anteilig basierend auf der ungenutzten Zeit in Ihrem Abo.

Wenn Sie Unterstützung benötigen, kontaktieren Sie uns bitte unter support@strikingly.com oder chatten Sie mit uns.