Abschnitte hinzufügen und löschen

Um zu erfahren, wie Sie Abschnitte hinzufügen, löschen, umbenennen und neu anordnen können, sehen Sie sich unser kurzes Youtube-Anleitung an -

 

Oder folgen Sie den unten stehenden Anweisungen!

 

1. Klicken Sie auf den Button "Neuen Abschnitt hinzufügen" auf der linken Seite 

2. Scrollen Sie dann durch die verfügbaren Abschnitte und wählen Sie denjenigen aus, den Sie zu Ihrer Website hinzufügen möchten.

 

Wie dupliziere ich einen Abschnitt?

1. Wählen Sie den Abschnitt, den Sie duplizieren möchten (Klicken Sie auf den Abschnittsnamen).

2. Klicken Sie auf das „Radsymbol“ in der Zeile mit dem hervorgehobenen Abschnittsnamen und wählen Sie dann "Duplizieren".

 

Hinweis: Die folgenden Abschnitte können nicht dupliziert werden: 

  • HTML-Abschnitt
  • Simple Store
  • Simple Blog
  • Social Feed

 

Wie kann ich einen Abschnitt löschen? 

Sie denken, dass ein bestimmter Abschnitt für Sie nicht richtig funktioniert? Oder ein bestimmter Abschnitt passt nicht zur Funktionsweise der Vorlage?

 

Im Folgenden finden Sie Schritte, wie Sie Abschnitt loswerden können, die Sie nicht auf Ihrer Seite haben wollen:

1. Klicken Sie in Ihrem Dashboard auf "Bearbeiten", um Ihren Site-Editor aufzurufen.

2. Wählen Sie den Abschnitt, den Sie löschen möchten (klicken Sie auf den Abschnittsnamen).

3. Klicken Sie auf den Button "X" neben dem Abschnittsnamen, um den Abschnitt zu löschen.

Sie werden darauf hingewiesen, dass der Vorgang nicht rückgängig gemacht werden kann, also seien Sie sehr vorsichtig, welchen Abschnitt Sie löschen.

4. Ein Pop-up Fenster wird angezeigt, in dem Sie zur Bestätigung aufgefordert werden. Klicken Sie auf "OK", um fortzufahren.

Das war's! Viel Spaß beim Bearbeiten! 

 

Hinweise:

  • Wenn Sie unseren neuen Editor in Version 4 verwenden, können Sie gelöschte Abschnitte wiederherstellen, solange Sie den Site-Editor nicht geschlossen oder verlassen haben. Sie können das tun, indem Sie auf den Button Rückgängig klicken. 

  • Wenn Sie mit unserer alten Version des Editors (Version 3) arbeiten, sind die gelöschten Abschnitte permanent und können nicht wiederhergestellt werden.  

 

Wenn Sie Hilfe brauchen, schreiben Sie uns bitte eine E-Mail an support@strikingly.com oder chatten Sie mit uns.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen