Eigene E-Mail Adressen

Möchten Sie Ihre eigene E-Mail-Adresse wie yourname@yourdomain.com haben?

Wenn Sie Ihre Domain von einem anderen Registrar erhalten haben:

• Erkundigen Sie sich bei Ihrem Domain-Registrar. Wenn Sie Ihre Domain von einem fremden Registrar erworben haben, können Sie bei diesem nachfragen, ob er E-Mail Dienste anbietet. Einige Registrar bieten dies gegen eine geringe Gebühr an.
  • Melden Sie sich bei G Suite an. Sie können sich bei G Suite anmelden, um Ihre eigene E-Mail-Adresse zu erhalten. Hier finden Sie eine kurze Anleitung, wie Sie das tun können:

1. Registrieren Sie sich bei G Suite. Jede E-Mail-Adresse kostet ab $5 pro Monat.

2. Überprüfen Sie Ihre Domain. Wenn Sie Ihre Domain bei uns gekauft haben, wählen Sie bitte "Domain Host Eintrag hinzufügen" für die Verifizierung.

3. Richten Sie Ihre E-Mail-Adresse ein. Nachdem Sie Ihre Domain verifiziert haben, folgen Sie dem Assistenten von G Suite, um Ihre eigene E-Mail Adresse einzustellen.

Bitte beachten Sie, dass Sie bei Schritt 2 ein paar Minuten warten müssen, bis die Einstellungen wirksam werden, bevor Sie bei Google auf den Button "Verifizieren" klicken.

Wenn Sie Ihre Domain von Strikingly erworben haben, können Sie Ihre "Mein Strikingly E-Mail-Konten" erstellen. Wenn Sie noch keine Domain haben, können Sie Ihre eigene individuelle Domain kaufen und registrieren.