刪除 Strikingly 帳號

得知你想離開,我們很難過 :( 在你刪除你的帳號及網站前,有幾件事需要讓你知道:

  • 刪除帳號是不可逆的。如果你改變主意 (也許不久後發現 Strikingly 是你架設網站的最佳良伴),你需要重新註冊一個新帳號。
  • 你的網站將下線,無法再造訪。若你有綁定自訂網域,當你造訪網站時,將會顯示錯誤。
  • 你的網站將有可能繼續出現在 Google 搜尋結果中。Google 需要一些時間重新建立你的網站索引,屆時才會發現網站已下線。別擔心 — 如果有人點擊了網站連結,他們是看不到你的網站的 (即便 Google 允許查看快取頁面 — 是的!Google 會存取你的網站快取資料)。
  • 你無法管理你的自訂網域。如果你透過 Strikingly 購買的網域仍未到期,你將無法管理網域且所有 DNS 設定將會被刪除。小提醒:網域購買是無法退款的。
  • 我們將清除你帳戶中所有資料,包括你的郵件和付款資訊。你將不會再被扣款。

若你仍想刪除,請將你的帳號電子信箱,寄送到 support@strikingly.com 或透過 即時聊天客服 告訴我們。服務時間為:周一至周五,早上9點至晚上9點。我們會想你的!

還有其他問題?提交請求