下架網站(取消發布)

一、怎樣取消發佈網站?如何下架網站?

進入網站控制面板頁面,點擊想要取消網站處的齒輪按鈕,選擇【取消發布】即可。如果想要重新發佈網站,也是點擊齒輪按鈕,【發布】按鈕就會出現,屆時選擇即可(也可以直接在編輯器發佈網站)。

 注意:

  • 取消發布的意思是任何都無法看到你的網站內容。
  • 如果你的網站已經被搜索引擎收錄,那取消發佈網站後仍然能在搜索引擎搜索到。因為搜索引擎需要幾天時間抓取你的網站並取消收錄。不過別擔心,
  • 如果任何點人擊你的網站鏈接,網站會顯示“本網站正在建設中。” 如果你有綁定自定義域名,那這個域名還是會保持綁定。

 

二、如果想要發佈網站,但是不希望被收錄到搜索引擎中,如何操作?

請參照以下方法進行設定,設定後只有得到網站網址的用戶才能訪問你的網站。

1.  進入網站編輯頁面→ 選擇左上方【設定】按鈕。

 

2.  點擊“顯示高級選項”,選擇【隱私設置】,勾選【不要於搜尋引擎結果中出現】。專業版用戶還可以使用【密碼保護】功能,設定密碼後,訪問者需要輸入正確密碼才能訪問網站。

 

密碼設應成功後,訪問網站時會出現如下頁面。

 

如果有任何疑問,請隨時連絡我們:support@strikingly.com  。

你也可以透過 即時聊天客服 連絡我們,服務時間為:周一至周五,早上9點至晚上9點。

還有其他問題?提交請求