关闭你的 Strikingly 账户及删除账户信息

很遗憾你要离开我们 :( 在我们关闭你的账户和 删除你的网站 前,请知悉:

  • 删除账户是永久且不可逆的。如果你改变注意了 (也许不久就意识到 Strikingly 是你建站的灵魂伴侣),你会需要重新创建一个新的账户。
  • 你的网站将下线,无法再访问。删除你的账户也会删除你的网站。若你有域名绑定在网站上,当你尝试访问时,会显示错误。 
  • 你的网站将有可能继续显示在谷歌搜索结果中。谷歌需要一些时间来重新建立你的网站索引,届时才会发现网站已下线。别担心——如果有人点击了网站链接,他们是看不到你的网站的 (即便谷歌允许查看缓存页面——是的,仅为谷歌缓存网站)。
  • 你将无法管理你的域名。如果你在 Strikingly 购买了域名,你将无法管理你的域名,所有的DNS记录都会被删除。也请注意,域名购买后是无法退款的。
  • 我们将清除你的全部信息,包括你的邮箱和账单信息。你不会再被扣费。 

 

若你仍想继续,请将你的账户邮箱发邮件给我们 support@strikingly.com ,或与我们 在线聊天 !中文服务时间为:周一至周五,早上9点至晚上9点。

我们会想你的! 

还有其它问题?提交请求