取消网站发布

一、怎样取消发布网站?如何下线网站?

进入网站控制面板页面,点击想要取消网站处的齿轮按钮,选择【取消发布】即可。如果想要重新发布网站,也是点击齿轮按钮,【发布】按钮就会出现,届时选择即可(也可以直接在编辑器发布网站)。

 注意:

  • 取消发布的意思是任何都无法看到你的网站内容。
  • 如果你的网站已经被搜索引擎收录,那取消发布网站后仍然能在搜索引擎搜索到。因为搜索引擎需要几天时间抓取你的网站并取消收录。不过别担心,如果任何点击你的网站链接,网站会显示“本网站正在建设中。”
  • 如果你有绑定自定义域名,那这个域名还是会保持绑定。

 

二、如果想要发布网站,但是不希望被收录到搜索引擎中,如何操作?

请参照以下方法进行设置,设置后只有得到网站网址的用户才能访问你的网站。

1.  进入网站编辑页面→ 选择左上方【设置】按钮。

 

2.  点击“显示高级选项”,选择【隐私设置】,勾选【屏蔽搜索引擎】。专业版用户还可以使用【密码保护】功能,设置密码后,访问者需要输入正确密码才能访问网站。

 

密码设置成功后,访问网站时会出现如下页面。

 

如果有任何疑问,请随时联系我们:support@strikingly.com  。
你也可以联系我们 7/24 的在线聊天客服(仅限英文)。

还有其它问题?提交请求