网站协作-同时编辑

Strikingly 的网站协作工具要求,同一时间仅有一个协作者可以编辑网页。如果你在其他协作者正在编辑的时候尝试进入编辑器,你会看到以下这个警告提示。

 

mceclip0.png

如果你选择继续进入编辑器,覆盖你的协作者的编辑内容,那他/她所有未保存的修改都会丢失。

 

有疑问吗?请随时发邮件给我们 support@strikingly.com ,或与我们 在线聊天 !中文服务时间为:周一至周五,早上9点至晚上9点。

还有其它问题?提交请求