发布网站后再编辑

我发布网站后还能编辑网站吗?我可以做更多主要的维护吗? 

是的!发布网站后,你可以随时编辑你的网站,而且编辑方式和你发布前一样,你所有的修改都可以很快生效,这样你的访客就能始终保持更新。

(预览网站后,点击 "发布" 。如果连接了自定义域名,会有些延迟,但点击发布会让你的修改很快生效——这是因为我们使用了 CDN 来确保你的网站在任何国家都可以快速上线!)

那主要的修改呢?

也许你不想让你的访客看到你做的所有修改。以下是你可以做的部分:

持续保存,但直到你准备好了,才发布网站 (所有用户)

在线版本是和编辑器/保存/预览版本不同的。这样,你只需要编辑和保存 (并退出登陆),直到你准备好发布位置!点击这里了解更多 发布网站!

复制网站 (所有用户)

如果你进入 strikingly.com 并登陆,你就会看到控制面板。你可以通过 “复制” 按钮——像两页纸一样——来复制你的网站。这样,你可以只编辑其中一个,而让另一个网站保持原样。

如果你有一个域名,并想要连接到你的这个新版本的网站:

    1. 进入你的第一版网站编辑器,删除 "自定义域名“ 设置中的域名名称。
    2. 进入第二版网站编辑器,在同一个地方添加你的域名。
    3. 点击发布来使更新生效。
    4. 你不需要在域名注册商进行任何改动!

密码保护 (专业版用户)

你也可以 为你的网页添加密码 这样网站会以 http://www.strikingly.com/password 的方式面对所有访客。

进入 "设置 > 显示高级选项 > 隐私" 来进行此项设置!

 

如有任何疑问,请请随时联系我们:support@strikingly.com  。
你也可以联系我们 7/24 的在线聊天客服(仅限英文,中文客服服务时间为:周一至周五,早上9点至晚上9点,UTC+8)。

还有其它问题?提交请求