撤销/重做以及网站历史版本

编辑网站时,你可以使用撤消重做功能来撤消或重复编辑网站时所执行的操作这些按钮位于网站编辑器的左上角,如下图所示:

 

 

如果你是专业版或 VIP 用户,你可以选择使用我们的网站版本历史功能恢复到特定版本,以下是使用此功能的步骤。

 

1、确保你要恢复的版本已发布,请注意,不支持恢复未发布的版本。

2、在网站编辑器内,点击【预览网站】。

 

 

3、点击【查看版本历史】。

 

 

4、查看可用版本并选择你要恢复的版本。

5、选择需要的版本的【恢复】按钮来回退版本。

 

 

注意:已发布的版本无法恢复以下内容

  • 移动端操作
  • 密码保护
  • 团队成员/协作者
  • 站内搜索
  • 简易商店/产品展示
  • 优惠券

如果有任何疑问,请随时联系我们:
你也可以到我们 24 小时服务的在线聊天客服咨询(仅限英文,中文客服服务时间为:周一至周五,早上9点至晚上9点,GMT+8)。

还有其它问题?提交请求