隐藏或关闭一个版块

你可以隐藏单独的版块,这样它们就不会出现在发布的网站上。 如果你希望现在发布网站的部分内容,但希望稍后再发布其他部分,那么这个方法将非常有用。 通过这种方式,您可以一次编写所有内容,然后随时设置显示和隐藏不同的版块!  

注意:此功能仅供专业版和VIP套餐网站使用。

如何隐藏版块:在网站编辑器中,点击要隐藏的版块旁边的齿轮图标,然后点击“隐藏版块”选项。

______.png

 

在你隐藏版块后,会有一个暗色的覆盖提醒你这个版块被隐藏:

___.png

 

注意你不能编辑被隐藏的版块!如果要再次编辑它,点击版块中的“取消隐藏”,或者通过齿轮菜单的“取消隐藏”按钮。  

记住,要使这个操作在发布上线的网站上生效,你仍需要重新发布您的网站。 不然这个版块将完全不会在线上网站移除,并且不会出现在网站导航栏中。  

 

任何时候你想再次显示该版块,只需要取消隐藏并重新发布你的网站即可。

 

我们希望这个功能对你有用!有任何问题请随时联系我们:support@strikingly.com  。
你也可以联系我们 7/24 的在线聊天客服(仅限英文,中文客服服务时间为:周一至周五,早上9点至晚上9点,UTC+8)。

还有其它问题?提交请求