Visualização móvel no editor

Agora você pode alternar a visualização móvel no editor do site! Veja como seu site fica em telefones enquanto você edita conteúdo. Não há necessidade de alternar entre o editor e a visualização. (Nota: a edição na visualização móvel também mudará a versão para desktop.)

Editar na visualização móvel

Na barra de ferramentas do editor, logo acima do botão "Publicar", clique no botão Alternar Telefone para editar o conteúdo do seu site e organizar as seções na visualização móvel. Você pode fazer isso com a edição de visualização móvel:

• Edite texto, imagens, planos de fundo e outros componentes
  • Adicionar seções
  • Mova as seções para cima ou para baixo
  • Excluir seções

Lembre-se de que editar a visualização do seu celular também afeta a visualização do seu site no desktop!

FAQ

P: Posso visualizar meu site no modo de tablet?

R: Não, atualmente não oferecemos suporte para isso.

P: Como posso editar meu site para celular separadamente? Eu quero que seja diferente.

R: Infelizmente, ainda não oferecemos suporte para isso. Porém, entre em contato com o suporte ao cliente se desejar este recurso! Registramos todas as solicitações de recursos