Adicionar formulário personalizado

Use nossa nova seção de Formulário Personalizado para criar seus próprios formulários com todos os tipos de campos de formulário, incluindo seleções suspensas, caixas de seleção e botões de opção. Visualize e filtre as respostas do formulário em sua lista de público. Estamos ansiosos para ver o que você construirá!

Nota: a seção Formulário personalizado está disponível apenas para usuários Pro e acima.

Adicionar e personalizar a seção

Use o formulário personalizado para um formulário mais avançado do que o formulário de contato ou formulário de inscrição. Para adicionar esta seção:

• Clique em "Adicionar Nova Seção"
  • Clique na seção "Formulário Personalizado"
  • Clique em "Editar" nesta seção de formulário e edite seu formulário no editor pop-up.

Atualmente, oferecemos suporte para adicionar os seguintes tipos de campos:

• Texto Pequeno
  • Texto Longo
  • Email
  • Telefone
  • Seleção suspensa
  • Caixa de seleção
  • Raio
  • Endereço
  • Data
  • Hora

Cada campo é personalizável: você pode definir um título, definir conforme necessário e / ou mostrar o texto da dica.

Cada tipo de campo será exibido da seguinte forma:

Campo Visão do Utilizador
  • Pequeno Texto
  • Texto Longo
  • Email
  • Telefone
  • Seleção Suspensa
  • Caixa Seleção
  • Radio
  • Upload de Arquivo
  • Endereço
  • Data
  • Hora

Ver as respostas do formulário

Visualize e filtre as respostas do formulário em sua lista de público. Todas as respostas do formulário serão armazenadas aqui. Você também pode gerenciar os dados do formulário usando Mais opções> Exportar CSV.

Vá para o editor do site.

1. Clique em Audiência no menu lateral.
  2. Selecione a guia "Formulários" em sua Lista de público, ou a guia "Personalizado" e selecione os formulários para os quais deseja ver as respostas.

Responder aos Formulários

Você também pode enviar uma newsletter por e-mail apenas para usuários que enviaram um formulário específico. (Isso só é possível se o seu formulário personalizado tiver um campo E-mail.)

Em Audiência> Newsletter > Selecionar destinatários, selecione uma fonte de formulário específica para o seu boletim informativo: