Adicionar Formulário Personalizado

Use nossa nova seção de Formulário Personalizado para criar seus próprios formulários com todos os tipos de campos de formulário, incluindo seleções suspensas, caixas de seleção e botões de opção. Visualize e filtre as respostas do formulário em sua lista de Audiência. Estamos ansiosos para ver o que você construirá!

Observação: a seção de Formulário Personalizado está disponível apenas para usuários no plano Pro e superiores.

Adicionar e personalizar a seção

Use o Formulário Personalizado caso necessite de formulário mais avançado do que o Formulário de Contato ou Formulário de Inscrição. Para adicionar esta seção:

• Clique em "Adicionar Nova Seção";
  • Clique na seção "Formulário Personalizado";
  • Clique em "Editar" nesta seção de formulário e edite seu formulário no editor pop-up.

Atualmente, os seguintes tipos de campos estão disponíveis para serem adicionados:

• Pequeno Texto
  • Texto Longo
  • Email
  • Telefone
  • Seleção suspensa
  • Caixa de seleção
  • Radio
  • Endereço
  • Data
  • Hora

Todos campos são personalizáveis: você pode definir um título, conforme necessário, e/ou mostrar o a dica de ferramenta.

Cada tipo de campo será exibido da seguinte forma:

Campo Visão do Usuário
  • Pequeno Texto
  • Texto Longo
  • Email
  • Telefone
  • Seleção Suspensa
  • Caixa Seleção
  • Radio
  • Upload de Arquivo
  • Endereço
  • Data
  • Hora

Ver as respostas do formulário

Visualize e filtre as respostas do formulário em sua lista de Audiência. Todas as respostas do formulário serão armazenadas nesse local. Você também pode gerenciar os dados do formulário usando Mais opções > Exportar CSV.

Vá para o editor do site.

1. Clique em Audiência no menu lateral;
  2. Selecione a guia "Formulários" em sua Lista de Audiência, ou a guia "Custom" e selecione os formulários para os quais deseja ver as respostas.

Responder aos Formulários

Você também pode enviar uma newsletter por e-mail apenas para usuários que enviaram uma resposta a um formulário específico (isso só é possível se o seu formulário personalizado tiver um campo de E-mail).

Em Audiência > Newsletter > Selecionar os destinatários, selecione uma fonte de formulário específica para a sua newsletter: