Apresentando Strikingly 6 - Seções de edição Arrastar e Soltar!

Agora você tem muito mais controle sobre os layouts de seção usando nosso recurso Arrastar e soltar para layouts de seção. Este recurso está disponível para todos os usuários, incluindo usuários gratuitos.

Existem duas maneiras de entrar no modo Arrastar e Soltar: Adicionar uma seção "Faça sua própria" para construí-la do zero ou entrar no modo Arrastar e Soltar em uma seção existente.

1. Adicione a seção "Faça sua própria seção!"

No editor, clique em "Adicionar nova seção" no menu à esquerda para adicionar uma nova seção. Você pode selecionar "Faça sua própria seção" na parte inferior, em "Avançado"

2. Entrar no modo arrastar e soltar nas opções de layout

Em certas seções, no canto superior direito, você pode abrir as Opções de layout e clicar em "Arrastar e soltar". Observação: isso não se aplica a algumas seções mais avançadas, como Loja, Blog ou Slider. Mas a maioria das seções de texto / imagem / vídeo suportam isso.

O que posso fazer no modo Arrastar e Soltar?

Adicionar Elemento

• Coloque o mouse entre dois elementos e clique no botão azul "+". Isso abrirá um menu "Adicionar elemento", onde você pode adicionar qualquer elemento que desejar.

Mover Elemento / Criar Novas Colunas

• Mova o cursor para a borda azul clara que circunda um elemento até ver o cursor de mão "agarrado". Em seguida, você pode arrastar o elemento.
  • Se você arrastar o elemento para a esquerda e direita, você pode fazer novas colunas neste layout!

Excluir Elemento

• Clique no ícone da lixeira no canto superior direito de um único elemento para excluí-lo.

Redimensionar colunas

• Ao colocar o cursor entre duas colunas, você pode arrastar a barra azul vertical para redimensionar as colunas ao seu redor.

Nota: os layouts de arrastar e soltar serão automaticamente otimizados para dispositivos móveis para telas de smartphones.

Use o modo Arrastar e Soltar para personalizar o layout da seção exatamente como você gostaria!