Conectar subdomínios OVH ao seu site Strikingly

Precisa:

Um subdomínio é uma parte adicional de seu nome de domínio principal (domínio raiz). Você pode usar subdomínios para diferentes seções do seu site. Por exemplo, se você tem um site apenas para compras, que faz parte do seu site seudominio.com (domínio raiz), pode usar subdomínio loja.seudominio.com.

O subdomínio mais popular é www. Veja como conectar o domínio www e o domínio raiz ao seu site principal: Conectar um domínio OVH ao seu site Strikingly

Para outros subdomínios, este guia o orientará. Você pode enviar este tutorial para o seu registrador se precisar de ajuda ou se quiser que conectemos seu domínio para você, envie-nos as informações!

• Etapa 1: Conecte-se ao seu domínio personalizado no Strikingly
  • Passo 2: Encontre a Zona DNS da OVH
  • Passo 3: Adicionar um registo CNAME em OVH
  • Passo 4: Elimine os registos TXT na OVH
  • Etapa 5: Aguarde até que os registros tenham efeito

Passo 1: Conecte o seu domínio personalizado na Strikingly

1. Vá para o editor do seu site Strikingly, clique em "CONFIGURAÇÕES> Domínios".

2. Coloque seu domínio personalizado na caixa "Domínio / Subdomínio personalizado", como "www.seudominio.com" (sem https: // ou http: // ou /).

3. Clique em "ATUALIZAR".

Nota:

• Digite seu domínio em letras minúsculas para evitar o erro "Página não encontrada" ao acessar seu site.
  • Escolha o seu registrador após clicar em "ATUALIZAR" e continue a configuração do seu registrador.

Passo 2: Encontre a Zona DNS da OVH

1. Inicie a sessão na sua conta OVH.

2. Clique em "Web Cloud" na navegação.

3. Encontre seu domínio na barra lateral esquerda, na seção "Domínios".

4. Click em "Zona DNS".

Passo 3: Adicionar um registo CNAME em OVH

1. Click "Adicionar uma entrada"

2. Selecione "CNAME" em registros do Pointer e clique em "Avançar".

3. No campo "Subdomínio", insira o subdomínio que deseja (por exemplo, loja, blog, informações etc.)

4. No campo "TTL", selecione "Personalizado" no menu suspenso e digite 3600

5. No campo "Destino", digite subdomain.seudomain + .s.strikinglydns.com.

subdomain.seudomain no valor arquivado "subdomain.seudomain + .s.strikinglydns.com" deve ser seu subdomínio e nome de domínio. Aqui estão alguns exemplos de como o valor deve ser:

• Seu domínio é xxx.com e seu subdomínio é shop, o valor deve ser: shop.xxx.com.s.strikinglydns.com
  • Seu subdomínio é blog.abc.net, o valor deve ser: blog.abc.net.s.strikinglydns.com
  • Seu subdomínio é info.yourdomain.com, o valor deve ser: info.yourdomain.com.s.strikinglydns.com

Não se esqueça de colocar um ponto final.

6. Click "Próximo".

7. Clique em "Confirmar" (não se esqueça de colocar um ponto final).

Passo 4: Elimine os registos TXT na OVH

1. Volte para a zona DNS.

2. Localize os registros TXT padrão e exclua-os - esses registros TXT evitam que novas configurações tenham efeito. Veja como eles são:

Passo 5: Aguarde até que os registros tenham efeito

Agora que você configurou os registros de domínio. Aguarde até 48 horas para que as alterações nos registros de domínio tenham efeito global. Uma vez feito isso, HTTPS / SSL será ativado automaticamente em 24 horas. Certifique-se de limpar a cache do navegador antes de verificar se o domínio está funcionando.