Formulário de conexão com serviços externos

Agora você pode conectar formulários Strikingly com a MailChimp para construir fluxos de trabalho de automação! Após a ativação, as respostas do formulário do seu site do Strikingly serão adicionadas automaticamente à sua lista do MailChimp. Encontre esta opção nas configurações "Avançadas" do seu formulário.

Nota: Disponível apenas para usuários Pro e acima.

Que formulários pode usar?

Você pode se conectar a serviços externos como Mailchimp nas seguintes seções do formulário:

• Formulário de inscrição
  • Formulário de Contato
  • Formulário Personalizado

Por exemplo, ao editar o formulário, você verá o ponto de entrada nas configurações do formulário:

Para formulários personalizados, você pode encontrar esta configuração na guia "Avançado":

Como funciona a conexão MailChimp

• Etapa 1: Clique em "conectar sua conta" em Conectar serviços externos.
  • Etapa 2: Faça login no MailChimp.
  • Etapa 3: Selecione um público do MailChimp para envios de formulários.
  • Etapa 4: publique novamente seu site para torná-lo ativo! Tente enviar um formulário para testar a função você mesmo.

Solução de problemas na MailChimp

Depois de entrar na sua conta MailChimp, você verá o e-mail da conta e precisará selecionar uma lista para armazenar as respostas do formulário resultante.

1. Agora, três tipos de campos de formulário serão mapeados para as informações de contato do MailChimp da seguinte maneira:

• Nome → Primeiro Nome
    • Email → Email
    • Telef→ Numero Telefr

2. Se o campo "Email" não estiver em seu formulário, os envios de formulários serão descartados pela MailChimp. Certifique-se de que seu formulário esteja configurado com pelo menos um campo de formulário "E-mail".

3. Nas configurações de público da MailChimp, se qualquer outro campo além de "E-mail" for verificado conforme necessário, o envio do formulário pode ser descartado pela Mailchimp. Para resolver esse problema, desmarque outros campos como Obrigatório nas configurações da lista da MailChimp.

4. Os novos formulários a partir do seu site do Strikingly criarão um novo contato na lista do MailChimp selecionada. Os envios de novos formulários não podem ser usados ​​para atualizar os contatos existentes da MailChimp.

5. Se você estiver usando o formulário personalizado da Strikingly, o primeiro campo "Pequeno Texto" será usado como o campo "Nome" nas informações de público do MailChimp.

6. Se o seu formulário do Strikingly tiver mais de um tipo de campo "E-mail", apenas o primeiro campo do e-mail do Strikingly será usado como o campo de e-mail de público na audiência do MailChimp.