Filtro de Produtos

Se tem uma seção Loja com muitos produtos, poderá adicionar um menu de filtro de produto à sua loja para que os visitantes encontrem mais facilmente o produto certo!

Nota: Esta função está disponível apenas para usuários Pro e superiores.

Ativar Filtro de Produto

Para ativar o Filtro de Produto, vá para Loja -> Categorias e você verá as configurações do Filtro de Produto na parte inferior.

• Após a ativação, você poderá selecionar diferentes propriedades para permitir a filtragem, incluindo preço e várias opções de produto que foram definidas para cada produto.
  • Por exemplo, se cada produto tiver variantes "Vermelho" e "Verde", você poderá marcar "Opções de Produto" para mostrar uma caixa de seleção "Vermelho" e "Verde" no menu de filtro que aparecerá na seção do seu site ativo .
    • As opções disponíveis no menu de filtro dependem de quais opções de produto você definiu para cada produto. O menu de filtro agrega todas as opções que você definiu nas configurações de cada produto e permite que o visitante visualize os produtos pelas opções disponíveis.
  • Você verá uma prévia do menu de filtro na caixa cinza.

Como o filtro de produto aparece em seu site

Depois de ativado, você verá o menu de filtro aparecer no site ativo:

Escondendo filtro de produto em uma única seção

Se você tiver várias seções de loja em seu site, também pode ativar / desativar o menu de filtro para cada seção individual marcando ou desmarcando "Mostrar filtro" nas opções de Layout Avançado da seção.

Desativando filtro de produto

Para desativar o filtro de produto em seu site, basta desmarcar todos os parâmetros do filtro em Loja -> Categorias.