Pop-Ups

Mostre um Pop-Up no seu site!

Pop-ups são ótimos para uma variedade de usos, desde a coleta de e-mails a cupons de publicidade e anúncio de notícias. Use os pop-ups para aumentar a geração de leads e o envolvimento do seu site.

É super fácil ativar um pop-up para o seu site - basta acessar Configurações -> Promoção -> Pop-ups. Este recurso está disponível apenas para usuários Pro e superiores.

Existem três tipos de pop-ups disponíveis:

• Email Form
    • Mostre um formulário de e-mail simples para permitir que seu público se inscreva em boletins, atualizações ou qualquer outra coisa.
  • Anúncio
    • Mostrar uma imagem + texto simples. Ótimo para anunciar códigos de cupom ou notícias interessantes.
  • Verificação de idade
    • Digite o texto personalizado e permita que o visitante entre ou saia. Se eles optarem por sair, o visitante acessará uma página simples "restrita a conteúdo".

O que posso personalizar nesses pop-ups?

• Todos os pop-ups permitem escolher entre três layouts diferentes: centralizado, imagem à esquerda e imagem à direita.
  • Todos os pop-ups suportam texto personalizado e uma imagem personalizada.
  • O pop-up Formulário de email permite criar um formulário de email simples e renomear os elementos do formulário conforme desejado.
    • Clique em "Mais opções" para definir também uma mensagem de agradecimento no envio do formulário e um e-mail de notificação para que você seja notificado sobre novos envios.
    • Você poderá ver essas respostas do formulário pop-up na lista Público do seu site! Basta filtrar seu público-alvo por "Formulário pop-up".
  • O pop-up Anúncio permite definir botões personalizados que levam a diferentes partes do seu site ou a um site externo.

Como esses pop-ups são acionados?

Depois de configurar seu pop-up, salve as configurações e publique seu site. Seu site ao vivo agora exibirá o pop-up quando um visitante o visualizar!

Se um visitante atualizar o site, o pop-up não será exibido novamente pelo resto da sessão - isso evita que visitantes repetidos se irritem com os mesmos pop-ups.

Posso definir o gatilho para outra coisa, como aparecer apenas em determinadas páginas ou em determinadas ações do usuário?

No momento, isso não é possível, mas se você deseja um recurso, envie-o ou atualize-o em nosso forum de ideias!