Aceite Alipay e WeChatpay na sua loja online

Alipay e WeChat Pay são métodos de pagamento populares na China. Agora você pode aceitar pagamentos Alipay ou WeChat Pay da sua Simple Store de forma segura com o Stripe. Como comerciante, você precisa conectar sua conta do Stripe ao seu site Strikingly e ativar o Alipay e / ou o WeChat Pay no seu painel do Stripe!

Países suportados: Todos os países suportados pelo Stripe. Clique aqui para obter mais informações.

Compradores suportados: Compradores da China que usam Alipay ou WeChat pay.

Alipay:
Alipay permite que os consumidores chineses paguem diretamente via transferência on-line de sua conta bancária. Os clientes são redirecionados para a página de pagamento da Alipay para efetuar login e aprovar pagamentos. O vendedor será pago na própria moeda do vendedor, conforme configurado no Stripe.

Requisitos legais: Stripe Alipay Legal
Moedas suportadas:
AUD: Dólar australiano - A $
CAD: dólar canadense - $
EUR: Euro - €
GBP: Libra esterlina - £
HKD: Dólar de Hong Kong - HK $
JPY: Iene Japonês - ¥
NZD: Dólar neozelandês - $
SGD: Dólar de Cingapura - S $
USD: Dólar dos Estados Unidos - $
WeChat Pay:
O WeChat Pay permite que os consumidores chineses paguem diretamente via transferência on-line de sua conta. Os clientes recebem um QR Code para digitalizar usando o aplicativo móvel WeChat para aprovar pagamentos. O vendedor será pago na própria moeda do vendedor, conforme configurado no Stripe.

Requisitos legais: Stripe WeChat Pay Legal
Moedas suportadas:
AUD: Dólar australiano - A $
CAD: dólar canadense - $
EUR: Euro - €
GBP: Libra esterlina - £
HKD: Dólar de Hong Kong - HK $
JPY: Iene Japonês - ¥
SGD: Dólar de Cingapura - S $
USD: Dólar dos Estados Unidos - $

Nota: A moeda usada no seu site Strikingly deve corresponder à moeda da sua conta do Stripe. Se as moedas não corresponderem, as transações poderão ser recusadas.

Conetando a sua conta do Stripe

1. Selecione a guia "Aceitar pagamentos" nas configurações do seu editor.

(No editor antigo, acesse o painel do gerenciador da loja.)

2. Selecione Stripe e clique em Conectar a Stripe.

Tenha uma conta: clique em Conectar e clique em Fazer login no Stripe para conectar sua conta do Stripe.
Não possui uma conta: clique em Criar uma conta e siga as instruções para criar uma conta do Stripe.

Ative os métodos de pagamento nas suas configurações de distribuição
3. Depois de conectar sua conta do Stripe, você precisará configurar o AliPay ou o WeChat Pay nas configurações do Stripe. Clique na guia Configurações à esquerda e clique em Formas de pagamento:

4. Clique em Ativar ao lado de AliPay ou WeChat Pay.

Leia e confirme Alipay ou WeChat, contrato de serviço pago e lista comercial proibida, preencha as informações adicionais solicitadas, se necessário, para garantir que você possa habilitá-las com sucesso.

5. Aguarde o processamento, até que o status seja "Ativo".

Ativar métodos de pagamento no seu site

5. Depois de ativar com êxito o método de pagamento na sua conta do Stripe, volte para as configurações de pagamento do site Strikingly. Clique em "Mostrar fontes de pagamento opcionais" nas configurações do Stripe. Clique na caixa de seleção ao lado de AliPay ou WeChat Pay para habilitá-los.

Clique no botão "Eu já fiz isso, ative o botão Alipay ou WeChat Pay now" para confirmar.

Parabéns! seus clientes poderão selecionar Alipay ou WeChat Pay durante a finalização da compra.

Dica rápida: quando você cria uma nova conta e vê uma mensagem que diz "Esta conta já existe", você pode ter criado uma conta do Stripe antes. Reinicie o processo e faça login na sua conta. Se não se lembrar da sua senha, você pode redefini-la nesta página.

Além disso, observe que todos os seus pedidos aparecerão como "Em breve" quando você não configurar um gateway de pagamento.

Perguntas frequentes:
P. Qual é a política de reembolso para essas formas de pagamento?
Alipay: os pagamentos feitos com a Alipay só podem ser enviados para reembolso no prazo de 90 dias a partir da data da cobrança original. Após 90 dias, não é mais possível reembolsar a cobrança.

WeChat Pay: os pagamentos feitos com o WeChat Pay só podem ser enviados para reembolso dentro de 180 dias a partir da data da cobrança original. Após 180 dias, não é mais possível reembolsar a cobrança.

Se você tiver dúvidas, entre em contato conosco pelo support@strikingly.com ou converse conosco!