Aceite Afterpay / Clearpay, Klarna, Alipay e WeChat Pay na sua loja online

Agora você pode aceitar, em sua Loja Simples, pagamentos seguros do Afterpay/Clearpay, Klarna, Alipay e WeChat Pay usando sua conta Stripe. Como comerciante, você precisa conectar sua conta Stripe ao seu site Strikingly e ativar o respectivo pagamento no seu painel Stripe!

Cada método de pagamento suporta diferentes países e moedas, com diferentes requisitos legais. Este artigo apresentará primeiro os recursos e outras considerações desses métodos de pagamento e, em seguida, apresentará como habilitá-los no Stripe.

1. Introdução a Afterpay / Clearpay

2. Introdução a Klarna

3. Introdução a Alipay

4. Introdução a WeChat Pay
  5. Conectando sua Conta Stripe
  6. Ative os métodos de pagamento nas Configurações do Stripe
  7. Ativar métodos de pagamento no seu site
  8. FAQs

Afterpay / Clearpay:

Afterpay (também conhecido como Clearpay no Reino Unido) oferece aos seus clientes na Austrália, Canadá, Nova Zelândia, Reino Unido e Estados Unidos uma maneira de dividir as compras em quatro parcelas. Seu cliente paga apenas a primeira parcela na hora da compra. O Afterpay paga imediatamente o valor integral e recebe as parcelas restantes do seu cliente ao longo do tempo. Afterpay é particularmente popular entre empresas que vendem produtos de moda, beleza e esportes.

Você pode aceitar pagamentos de clientes no mesmo país em que registrou sua conta Stripe. Os pagamentos também devem corresponder à moeda local do país.

Conta Stripe e país do cliente

Moeda Limites de transação

Austrália

AUD 1 - 2,000 AUD

Canadá

CAD 1 - 2,000 CAD

Nova Zelândia

NZD 1 - 2,000 NZD

Reino Unido

GBP 1 - 1,000 GBP

Estados Unidos

USD 1 - 2,000 USD

Observação: Serviços, produtos digitais e pré-encomendados não estão autorizados a usar o Afterpay. Seus clientes não verão a opção Afterpay ao verificar esses tipos de produtos, mesmo se você tiver o Afterpay ativado.

Além disso, as seguintes categorias estão proibidas de usar o Afterpay. Se sua loja vende algum dos itens a seguir, não ative o Afterpay.

• Álcool
  • Obras de arte
  • Jogos e aplicativos digitais
  • Doações
  • Eletrônicos
  • Vendas Relâmpago
  • Extensões de cabelo e perucas cosméticas
  • Eletrodomésticos
  • Joias, relógios e metais preciosos
  • Animais vivos
  • Alimentos perecíveis e restaurantes
  • Fornecimento e equipamento de tatuagem
  • Viagem

Para a lista completa, veja os Termos de Serviço Stripe para Afterpay/Clearpay.

Klarna:

Klarna oferece aos seus clientes uma variedade de opções de pagamento durante a finalização da compra. As opções de pagamento disponíveis variam dependendo do endereço de cobrança do cliente e do valor da transação. Essas opções de pagamento tornam conveniente para os clientes comprar itens em todas as faixas de preço.

Os comerciantes Stripe podem aceitar pagamentos Klarna de clientes nos seguintes países:

Conta Stripe e país do cliente

Moeda

Áustria, Bélgica, Dinamarca, Finlândia, França, Alemanha, Irlanda, Itália, Países Baixos, Noruega, Espanha, Suécia, Reino Unido

EUR, GBP, DKK, SEK, ou NOK

Estados Unidos

USD

Seu cliente será redirecionado para a página de pagamento da Klarna para efetuar o pagamento. Se o cliente escolher uma opção de pagamento diferido, a Klarna poderá coletar informações adicionais para avaliação de risco e aprovação. Depois de fornecer os detalhes de pagamento à Klarna, a transação é bem-sucedida e o cliente é redirecionado de volta ao seu site.

Observação: Com base no país do seu cliente e no valor da transação, Klarna oferece várias opções de pagamento. Com cada opção, Klarna paga imediatamente o valor integral e cuida da cobrança do valor do seu cliente. Consulte as opções de pagamento Klarna para obter mais detalhes.

Requisitos legais: Termos de Serviço Stripe para Klarna

Alipay:

O Alipay permite que os consumidores chineses paguem diretamente via transferência online de sua conta bancária. Os clientes são redirecionados para a página de pagamento do Alipay para efetuar login e aprovar pagamentos. O vendedor será pago na própria moeda do vendedor, conforme configurado no Stripe.

• Requisitos legais: Stripe Alipay Legal
  • Moedas suportadas:
    • AUD: Dólar australiano - A $
    • CAD: dólar canadense - $
    • EUR: Euro - €
    • GBP: Libra esterlina - £
    • HKD: Dólar de Hong Kong - HK $
    • JPY: Iene Japonês - ¥
    • NZD: Dólar neozelandês - $
    • SGD: Dólar de Cingapura - S $
    • USD: Dólar dos Estados Unidos - $

WeChat Pay:

O WeChat Pay permite que os consumidores chineses paguem diretamente via transferência on-line de sua conta. Os clientes recebem um QR Code para digitalizar usando o aplicativo móvel WeChat para aprovar pagamentos. O vendedor será pago na própria moeda do vendedor, conforme configurado no Stripe.

• Requisitos legais: Stripe WeChat Pay Legal
  • Moedas suportadas:
    • AUD: Dólar australiano - A $
    • CAD: dólar canadense - $
    • EUR: Euro - €
    • GBP: Libra esterlina - £
    • HKD: Dólar de Hong Kong - HK $
    • JPY: Iene Japonês - ¥
    • SGD: Dólar de Cingapura - S $
    • USD: Dólar dos Estados Unidos - $

Observação: A moeda usada no seu site Strikingly deve corresponder à moeda da sua conta do Stripe. Se as moedas não corresponderem, as transações poderão ser recusadas.

Conectando a sua Conta do Stripe

1. Selecione a guia "Aceitar pagamentos" nas configurações do seu editor.

2. Selecione Stripe e clique em Conectar a Stripe.

• Se já tiver uma conta: clique em Conectar e depois clique em Fazer login no Stripe para conectar sua conta do Stripe.
  • Não possui uma conta: clique em Criar uma conta e siga as instruções para criar uma conta do Stripe.

Ative os métodos de pagamento nas Configurações do Stripe

3. Depois de conectar sua conta do Stripe, você precisará configurar o Afterpay / Clearpay, Klarna, AliPay ou WeChat Pay nas configurações do Stripe. Clique na guia Configurações à esquerda e depois em Formas de Pagamento:

4. Clique em Ativar ao lado de Afterpay / Clearpay, Klarna, AliPay ou WeChat Pay.

Leia e confirme o contrato de serviço e lista comercial proibida do Afterpay / Clearpay, Klarna, AliPay ou WeChat Pay, e preencha as informações adicionais solicitadas, se necessário, para garantir que você possa habilitá-los com sucesso.

5. Aguarde o processamento, até que o status seja "Ativo".

Ativar métodos de pagamento no seu site

5. Depois de ativar com êxito os métodos de pagamento na sua conta do Stripe, volte para as configurações de pagamento do site Strikingly. Clique em "Mostrar fontes de pagamento opcionais" nas configurações do Stripe. Clique na caixa de seleção ao lado de Afterpay / Clearpay, Klarna, AliPay ou WeChat Pay para habilitá-los.

Clique no botão "Eu já fiz isso, ative Afterpay / Clearpay, Klarna, AliPay ou WeChat Pay agora" para confirmar.

Parabéns! Seus clientes poderão selecionar Afterpay / Clearpay, Klarna, AliPay ou WeChat Pay durante a finalização da compra.

Dica rápida: quando você cria uma nova conta e vê uma mensagem que diz "Esta conta já existe", pode ser que você tenha criado uma conta do Stripe anteriormente. Reinicie o processo e faça login na sua conta. Se não se lembrar da sua senha, você pode redefini-la nesta página. Além disso, observe que todos os seus pedidos aparecerão como "Em breve" se você não configurar um gateway de pagamento.

Perguntas frequentes:

P. Qual é a política de reembolso para estes métodos de pagamento?

Afterpay / Clearpay: Você pode reembolsar cobranças de pós-pagamento em até 180 dias após o pagamento original. Os reembolsos para pagamentos do Afterpay são assíncronos.

Klarna: Você pode reembolsar as cobranças do Klarna em até 180 dias após a conclusão do pagamento. O Klarna cancela quaisquer pagamentos restantes de uma cobrança reembolsada e devolve o valor já pago ao cliente. Os reembolsos geralmente levam de 5 a 7 dias úteis para serem concluídos, mas podem demorar mais dependendo da instituição financeira do cliente e do tipo de compra.

Alipay: Os pagamentos feitos com Alipay só podem ser enviados para reembolso no prazo de 90 dias a partir da data da cobrança original. Após 90 dias, não é mais possível reembolsar a cobrança.

WeChat Pay: Os pagamentos feitos com WeChat Pay só podem ser enviados para reembolso no prazo de 180 dias a partir da data da cobrança original. Após 180 dias, não é mais possível reembolsar a cobrança.

Se você tiver dúvidas, entre em contato pelo e-mail support@strikingly.com ou inicie um chat conosco!