Conectar um domínio Name.com ao seu site Strikingly

Precisa:
  • Uma conta Premium da Strikingly
  • Um domínio personalizado da Name.com

Este guia orienta-o no processo de conectar seu www e domínio raiz ao seu site da Strikingly. Você pode enviar este tutorial ao seu registrador se precisar de ajuda. Ou se desejar que conectemos seu domínio para si, envie-nos as informações!

Etapa 1: Conecte o seu domínio personalizado na Strikingly

1. Vá para o editor do seu site Strikingly, clique em "CONFIGURAÇÕES> Domínios".

2. Coloque seu domínio personalizado na caixa "Domínio / Subdomínio personalizado", como "www.seudominio.com" (sem https: // ou http: // ou /).

3. Clique em "ATUALIZAR".

Nota:

• Digite seu domínio em letras minúsculas para evitar o erro "Página não encontrada" ao acessar seu site.
  • Escolha o seu registrador após clicar em "ATUALIZAR" e continue a configuração do seu registrador.

Etapa 2: Encontre as configurações DNS de Name.com

1. Faça login em sua conta Name.com.

2. Role para baixo até "Visão geral da conta", você encontrará seus domínios. (Se você não vê-lo, clique na guia "Meus Domínios" no menu superior direito.

3. Clique no nome de domínio que deseja conectar ao seu site do Strikingly.

4. Clique em "Gerenciar registros DNS" em Detalhes do domínio> DNS.

Etapa 3: Use o modelo para adicionar registros A e CNAME em Name.com

1. Clique em "Mostrar modelos DNS".

2. Selecione "Strikingly" no menu suspenso que aparece.

3. Clique em "Atualizar registros DNS".

4. Os registros são adicionados!

Etapa 4: Aguarde até que os registros tenham efeito

Agora que você configurou os registros de domínio. Aguarde até 48 horas para que as alterações nos registros de domínio tenham efeito global. Uma vez feito isso, HTTPS / SSL será ativado automaticamente em 24 horas. Certifique-se de limpar a cache do navegador antes de verificar se o domínio está funcionando.

Related Articles:

Se o seu site não ficar online após 48 horas, entre em contato conosco em support@strikingly.com ou converse conosco e inclua uma captura de tela das configurações do seu domínio para que possamos ajudar!