Adicione Membros ao seu site! [BETA]

[Esse recurso ainda está na versão beta e está disponível apenas para alguns usuários]

O recurso de membros permite registros no seu site e cria páginas somente para membros. Esta é uma atualização enorme e permite que você faça muito mais com o seu site Strikingly.

Requisitos para usar Membros

• Plano Pro ou VIP. Se você estiver no plano Pro, poderá usar o recurso de associação e adicionar até 100 membros. Por outro lado, o plano VIP permite adicionar até 2.000 membros. Se você precisar de mais membros, obtenha um plano de Audiência sobre seu plano Pro / VIP.
  • Múltiplas páginas. Depois de ativar a associação, você poderá criar páginas somente para membros. Você precisará ativar várias páginas para fazer isso.
  • Plano de Audiência. Um plano de público-alvo é um plano complementar que você pode adicionar sobre qualquer plano Pro ou VIP. O Plano de público-alvo permite ajustar o tamanho do público-alvo apropriado para seus negócios.

Ativando a Membros ao seu site

Depois de ativar o Live chat, acesse o Editor do site> Configurações> Associação e clique em "Ativar Membros".mceclip0.png

Seu URL de login padrão, assim que a associação for ativada, será www.yoursiteURL.com/i/login.

Configurar método de registro

Você pode controlar como os visitantes do seu site podem se tornar membros dele. Você tem três opções:

1. Permita que todos se registrem. Qualquer pessoa que visite seu site pode se inscrever gratuitamente para se tornar um membro.

2. Compre qualquer produto para se registrar. Qualquer pessoa que comprar um produto em sua loja receberá associação. Se você não possui uma loja, esta opção não estará disponível.

3. Compre produtos específicos para se registrar. Qualquer pessoa que comprar o (s) produto (s) selecionado (s) receberá associação. Se você não possui uma loja, esta opção não estará disponível.

Configurando páginas somente para membros

Uma página somente para membros será sua própria página segura para seus membros. Você pode vincular produtos específicos a páginas de membros selecionados dessa maneira. Você precisa ter várias páginas ativadas para usar este recurso!

Para configurar as páginas dos membros, acesse o Gerenciador de páginas e selecione a página que deseja definir como somente membros.

1. No editor do site, clique em Gerenciar.

2. Clique no ícone de roda dentada da página que você deseja definir como somente membros. Selecione os produtos e clique em "Salvar".

Você pode configurar as páginas existentes para somente membros ou pode começar com uma nova página. Todas as seções estarão disponíveis para adicionar!

Dica profissional: se você deseja configurar uma associação em camadas, diga Regular e Avançado. Você pode configurar usuários avançados para acessar ambas as páginas para membros avançados e membros regulares, limitando os usuários regulares a acessar apenas membros regulares.

Gerenciando seus membros

Como proprietário do site, você terá o poder de gerenciar seus próprios membros e convidará contatos antigos para se tornarem membros.

Convidando contatos antigos para se tornarem membros
Para convidar contatos antigos para se tornarem membros, vá para a guia Audiência.

1. Selecione o contato que você deseja convidar.

2. Clique no botão Opções de membro e selecione "Conceder associação".

Gerenciando membros existentes

Para membros existentes, você tem o poder de:

1. Redefinir a senha deles. Clicar nesta opção enviará um e-mail de redefinição de senha ao contato selecionado. A senha é gerada aleatoriamente, mas pode ser alterada após o login. '

2. Suspender / suspender a participação. Quando você suspender membros, eles não poderão fazer login. Eles também não serão notificados de que estão suspensos.

3. Excluir a associação. Você pode excluir membros específicos e eles não poderão fazer login. Eles precisam registrar / adquirir produtos novamente se quiserem acessar o conteúdo exclusivo para membros do seu site.

Acesso de membro

Quando você ativa a Membros no seu site, os visitantes do site devem ver um botão de login / registro.

Nota: Você só verá a opção de registro se ativar "Permitir que alguém se registre" em sua associação. Caso contrário, os visitantes do seu site verão apenas "Login".

Após o login, os membros do seu site podem:

Atualize as informações da conta deles. Eles podem mudar seu nome, enviar e-mail e atualizar sua senha.

Veja o histórico de pedidos. Os visitantes do seu site podem visualizar todos os pedidos no site.

Você sabia?

Com o recurso de Membros, você pode vender cursos online. Confira este artigo para saber como configurá-lo!

Pode enviar um e-mail ou converse conosco se você tiver mais perguntas!