Visão geral da política do programa de Afiliados Strikingly (2022)

Visão geral de nossas políticas

Nossas políticas do programa de afiliados são projetadas para proteger nossos afiliados, os usuários finais e nós mesmos das consequências de má-fé e atividades ilegais. Atividades como spam, fraude ou promessas falsas não apenas prejudicam os usuários finais, mas podem levar a sérias consequências legais da Comissão Federal de Comércio ou de outras agências de aplicação da lei. Para ajudar nossos afiliados a ganhar dinheiro a longo prazo e evitar violações, listamos algumas coisas típicas do que fazer e não fazer para nossos afiliados. Embora você não precise se preocupar muito se realizar um marketing de afiliados de boa fé e responsável, você deve definitivamente passar por isso em detalhes.

Observe que as políticas descritas neste documento servem apenas como uma amostra rápida. Esta não é a lista exclusiva de forma alguma, mas como exemplos do tipo de atividades que são regulamentadas. Para obter detalhes completos de nossas políticas e diretrizes, certifique-se de ler completamente nosso Contrato do Programa de Afiliados Strikingly. VA violação de qualquer um dos termos deste Contrato resultará na rescisão de sua participação no programa de afiliados e na perda de quaisquer pagamentos pendentes recebidos durante a violação.

O que você deve fazer

• Leia, entenda, concorde e aceite nosso Contrato do Programa de Afiliados Strikingly.
  • Confirme que suas informações pessoais são verdadeiras e precisas. Você deve ter pelo menos 18 anos e confirmar que todas as informações que você nos fornecer são verdadeiras e que você não está deturpando sua identidade ou usando uma identidade falsa.
  • Pague todos os impostos devidos e cumpra integralmente todas as obrigações fiscais aplicáveis.
  • Use seus links de afiliados corretamente e conforme fornecemos. Você não tem permissão para modificar os links de afiliados de forma alguma.
  • Crie conteúdo e promova Strikingly com bom gosto, seguindo as Diretrizes da marca Strikingly.
  • Cumpra as regras da FTC (Federal Trade Commission) e divulgue com destaque que você é afiliado da Strikingly ao promover.
  • Cumpra todas as leis relacionadas às suas atividades de afiliação, incluindo, mas não se limitando a, leis de propriedade intelectual, leis de marketing, políticas de privacidade e todas as leis relacionadas ao marketing para pessoas com 18 anos ou menos.

O que você NÃO deve fazer

• Não viole leis, incluindo quaisquer Leis de Marketing ou Leis de Privacidade aplicáveis, como a Lei CAN-SPAM e o LGPD.
  • NÃO ENVIE SPAM. Você deve realizar o marketing por e-mail de acordo com todas as diretrizes da FTC, como honrar as solicitações de desativação do usuário e exibir "De".
  • Não use solicitação de telefone ou texto para promover a Strikingly. Chamadas telefônicas não solicitadas e mensagens SMS são muito mais propensas a resultar em violação de CAN-SPAM. Para proteger os afiliados e a Strikingly de quaisquer consequências indesejáveis, proibimos nossos afiliados de usar telefone ou mensagens de texto para promover a Strikingly.
  • Não use práticas fraudulentas, incluindo redirecionar tráfego fraudulento para nosso site usando bots, barra de ferramentas, preenchimento de cookies, uso de cartões de crédito roubados e similares. Proibimos qualquer atividade fraudulenta.
  • Não se indique ou use sua URL de afiliado Strikingly para se inscrever em sua própria conta. Isso será tratado como fraude.
  • Não infrinja nenhuma propriedade intelectual ou use materiais protegidos por direitos autorais ou marcas registradas sem permissão explícita, incluindo as marcas registradas da Strikingly.
  • Não use conteúdo adulto e outros conteúdos restritos para promoção. Não use meios promocionais nem associe o Strikingly a conteúdo censurável, incluindo, entre outros, conteúdo fraudulento, enganoso, calunioso, difamatório, obsceno, violento, preconceituoso, orientado ao ódio, ilegal, sexualmente explícito, relacionado a armas de fogo ou armas de fogo e /ou promoção de bens, serviços ou atividades ilegais.
  • Não finja que você é a Strikingly, inclusive comprando palavras-chave da marca Strikingly ou colocando seu link de afiliado diretamente em anúncios ou links comprados.
  • Não use descontos não autorizados, sites de descontos ou esquemas de pagamento por clique para promover a Strikingly.
  • Não crie ou participe de nenhuma rede de terceiros ou rede de sub-afiliados.

Para acessar o contrato completo, consulte: Strikingly Affiliate Program Agreement.