FAQ Perguntas frequentes sobre o programa de afiliados Strikingly (2022)

Reunimos algumas das perguntas mais frequentes sobre o Programa de Afiliados Strikingly. Se você não encontrar o que está procurando, sinta-se à vontade para iniciar um chat conosco!

O que é Strikingly?

Strikingly é o construtor de sites e comércio eletrônico mais amado pelos empreendedores. Lançamos mais de 12 milhões de sites e lojas online - e contando!

A Strikingly nasceu no Vale do Silício, apoiada pela Y Combinator e investidores do Google e do Facebook. Fomos apresentados na Forbes, New York Times, USA Today e muitos outros meios de comunicação. A Strikingly é conhecida por duas coisas: ser ridiculamente fácil de usar e ter o melhor suporte ao cliente. Construir um site ou vitrine com a Strikingly é tão fácil quanto fazer uma apresentação de slides ou PowerPoint.

Simplificando, “Strikingly é realmente impressionante”. Esta citação do nosso usuário diz tudo!

O que é o Programa de Afiliados Strikingly?

Até o momento, pagamos milhões de dólares a mais de 6.000 afiliados em todo o mundo.

O Programa de Afiliados Strikingly permite que você ganhe comissões recorrentes ao indicar assinantes para nossos planos premium. Ao se inscrever em nosso programa de afiliados, você receberá um link de referência exclusivo para colocar em seu site, blog ou canal. Quando alguém se tornar um assinante pago por meio de seu link de referência exclusivo, pagaremos até $ 1.032 por uma venda, além de comissões recorrentes por toda a vida útil desse assinante!

Quanto posso ganhar?

Nossa taxa de comissão está entre as mais generosas do mundo entre os programas de afiliados.

• Até $1032 para uma venda
  • 50% de qualquer taxa de assinatura que os usuários pagam no 1º ano de inscrição
  • 20% de qualquer taxa de assinatura recorrente que os usuários pagam após o 1º ano, desde que você permaneça um afiliado ativo
  • Sem limite de quanto você pode ganhar

Vimos muitos afiliados crescerem de 0 a dezenas de milhares de dólares em ganhos. Junte-se a eles hoje!

Por que devo indicar Strikingly agora?

Três palavras: Junte-se. À. Revolução.

• Existem 582 milhões de empreendedores no mundo e quase 30% dos americanos são autônomos. Todas essas startups, empreendedores e pequenas empresas precisam de sites, blogs ou lojas online. O mercado é enorme e se expande a cada dia.
  • O comércio eletrônico está explodindo. A receita do comércio eletrônico atingiu US$ 4,28 trilhões e atualmente existem 7,9 milhões de lojas de comércio eletrônico no mundo. Prevê-se que estes números aumentem exponencialmente nos próximos anos.
  • O Covid acelerou o lançamento e a compra de qualquer coisa online. Só no Reino Unido, houve um aumento de 87% nas compras online. Prevê-se que até 2023, a receita de comércio eletrônico dos EUA crescerá mais de 70%. Muitas pessoas estão inundando para construir seu site para capturar essa onda agora.
  • Espera-se que o mercado de construtores sem código cresça 23% apenas em 2021. Como a tecnologia não é mais tão assustadora, muito mais pessoas com zero experiência em codificação ou design lançarão seus sites e lojas online.

As megatendências acima levaram a um crescimento de mais de 100% das lojas online construídas na Strikingly desde o início do Covid. A aceleração do lançamento e da compra online não parece parar tão cedo.

Você realmente não quer perder, certo?

Por que as pessoas amam Strikingly?

Existem duas razões principais:

1. Ridiculamente fácil de usar. Construir um site com a Strikingly é como construir uma apresentação de slides, literalmente. Se você já usou o Powerpoint ou o Keynote no passado, é mais do que capaz de publicar um site com a Strikingly. Aqui está um exemplo de como um homem cego criou seu site com a Strikingly e impressionou seus entrevistadores de emprego. Sim, isso é o quão ridiculamente fácil a Strikingly é.
  2. Melhor Suporte ao Cliente. Nosso índice de satisfação dos clientes foi superior a 98,5% nos últimos 6 anos consecutivos. Nossa equipe de suporte ao cliente é chamada de "Oficiais de Felicidade", e nosso objetivo é proporcionar felicidade, não apenas satisfação. Mas não acredite apenas em nossa palavra, aqui está o que nossos clientes reais estão twittando sobre nós, e é 100% não solicitado:

https://twitter.com/hakimian45/status/1057341721590329351
https://twitter.com/annelibby/status/1036348093686525952
https://twitter.com/RobEdell/status/948328244239130624
https://twitter.com/Fishica/status/1131068811732369408
https://twitter.com/FinolaHoward/status/955890536728145920
https://twitter.com/DeepakIsHereNow/status/891683599262523392
https://twitter.com/Nikkisayswhat/status/1044210400722595840
https://twitter.com/tabs365_us/status/956251442393894917?s=20

Nosso suporte é 24 horas por dia, 7 dias por semana, tanto por e-mail quanto por chat. E respondemos em minutos, até segundos, em vez de horas, e certamente não em dias! Também fazemos isso para pessoas ao redor do mundo. Atualmente suportamos 14 idiomas. Aqui está a lista:

1. Inglês
  2. Japonês
  3. Chinês simplificado
  4. Chinês tradicional
  5. Francês
  6. Português
  7. Espanhol
  8. Norueguês
  9. Alemão
  10. Holandês
  11. Italiano
  12. Romeno
  13. Checo
  14. Árabe

E estamos adicionando um novos idiomas enquanto falamos!

Tem recursos de energia competitivos para oferecer?

Claro que sim! Oferecemos recursos fáceis e simples de navegar, mas definitivamente tão robustos quanto nossos concorrentes. Aqui estão alguns:

• Blocos de conteúdo responsivo. Cada modelo e seção da Strikingly é responsivo e otimizado para dispositivos móveis.
  • Poderoso gerenciamento de comércio eletrônico. Obtenha uma loja online global totalmente funcional em minutos, com fácil gerenciamento de pedidos.
  • Pacote completo de ferramentas de marketing e vendas. A Strikingly oferece ferramentas de marketing, como boletins informativos, e-mails personalizados, pop-ups e muito mais para direcionar mais tráfego e aumentar o reconhecimento da marca.
  • Criptografia padrão da indústria e SSL grátis. SSL (Secure Socket Layer) aumenta a confiança e a credibilidade do seu site.
  • Recursos de associação paga dinâmica e associação de vários níveis. Você pode iniciar um negócio de assinaturas e ser pago todos os meses!
  • Largura de banda ilimitada. Strikingly oferece hospedagem de nível empresarial poderosa que se adapta ao tráfego do seu site.
  • Complementos de site orientados para o crescimento. Adicione recursos como bate-papo ao vivo, análises de produtos e pop-ups para expandir os recursos do seu site.
  • Edição móvel conveniente em movimento. Edite seu site, gerencie seus pedidos de site ou responda ao seu público a qualquer hora, em qualquer lugar.
  • Edição simultânea. Colabore com sua equipe e edite ao mesmo tempo.
  • Proteção de senha totalmente segura. Proteja seu conteúdo e limite o acesso a todo o seu site ou páginas selecionadas.
  • Domínio grátis por 1 ano. Obtenha seu primeiro domínio por conta da casa! Absolutamente grátis por 1 ano com o plano Pro Anual e mais.

Falar é fácil. Inscreva-se na Strikingly e você verá que tudo o que prometemos aqui é verdade. E é absolutamente grátis para se inscrever!

Quais produtos Strikingly posso promover?

Nosso plano mais popular: Pro anual

Nosso plano Pro Anual com três (3) sites Pro é definitivamente uma das opções de preços mais atraentes em todo o mercado. Você pode lançar uma poderosa loja de comércio eletrônico, adicionar assinaturas pagas, aproveitar largura de banda ilimitada, obter um domínio gratuito e muito mais, por apenas US$ 16/mês. Este é o preço que a maioria dos provedores cobra pela publicação de apenas um (1) site. Com a Strikingly, você publica três (3)! Nosso plano Pro Anual é facilmente uma das melhores opções de preços do mercado e é a escolha mais popular para nossos usuários. Padrão para esta opção, e você não pode errar.

Plano VIP

Se você precisar de mais recursos avançados, como vários níveis de associação, sites em vários idiomas ou suporte prioritário, temos um Plano VIP para os comerciantes mais experientes. É como o nosso Plano Pro, mas com esteróides.

Plano Limitado

Se você tiver um orçamento limitado e não puder obter o Pro, poderá escolher nosso Plano Limitado. Pelo preço de dois cafés, você pode publicar dois (2) sites .com.

Para quem já procurou uma solução no mercado, deve ficar claro que nossos preços são muito competitivos. Confira nossa página de preços para mais detalhes.

Qual é a duração do cookie?

Nossos cookies duram 180 dias. Isso significa que se o usuário indicado pagar apenas 180 dias depois de visitar a Strikingly, você ainda ganhará comissão. Sim, somos muito generosos assim.

Qual atribuição de clique usamos?

Usamos "Last Click Before Signup" para atribuir vendas de afiliados. Isso significa que se o seu link de afiliado foi o último link em que um visitante clica antes de se inscrever na Strikingly, você receberá a comissão da compra desse visitante. Em Last Click, recompensamos os afiliados que nos trazem novas inscrições.

Qual é o cronograma de pagamentos?

Pagamos aos nossos afiliados quando um pagamento é solicitado. Depois de enviar uma solicitação de pagamento, você pode esperar que seu pagamento seja processado em 15 a 20 dias úteis.

Posso participar do Programa de Afiliados Strikingly mesmo morando fora dos Estados Unidos?

Sim! Temos afiliados de todo o mundo. Lembre-se de que os pagamentos de comissão são feitos apenas via PayPal e em dólares americanos.

Preciso pagar para me tornar um afiliado Strikingly?

Não! A adesão ao programa Strikingly Affiliate é totalmente gratuita.

Estou qualificado?

Temos um processo de candidatura simples. Se você tem mais de 18 anos e deseja ganhar dinheiro recomendando sua ferramenta favorita (somos nós!), inscreva-se hoje.

Observe que você deve fornecer apenas informações verdadeiras e precisas para não anular sua inscrição.

Quais produtos Strikingly posso promover?

Qualquer um de nossos planos de assinatura de site premium conta para sua comissão, incluindo todos os planos mensais, anuais e de vários anos em todos os níveis.

Qual é a sua forma de pagamento?

Apoiamos o PayPal como método de pagamento para pagamento de comissões.

Não tem PayPal? Assine aqui.

Posso escolher em qual moeda quero receber meus pagamentos?

Os pagamentos são entregues a você via PayPal e em dólares americanos. Se pretender levantar o seu pagamento para a sua moeda local, pode fazê-lo através do PayPal

Existem condições antes que eu possa receber o pagamento?

Como condição para o seu primeiro pagamento, você deve ter: (1) pelo menos 2 referidos qualificados que passaram no período de validação; (2) atingiu o limite mínimo de $ 25,00 USD.

Quando minha comissão será aprovada para a solicitação de pagamento?

Você ganhará a comissão logo após sua indicação terminar o teste de 14 dias do plano e pagar com sucesso pelo plano. Depois que sua comissão ganha passar em nossa verificação de validação, você pode solicitá-la para pagamento.

O processo de validação verifica se há fraude, autoconvite ou outras violações do contrato de afiliado. Durante a validação, a comissão será mostrada como pendente em seu painel de afiliados. Quando uma comissão passa na validação, ela será mostrada como aprovada e disponível para pagamento.

A comissão pendente será validada em 15 dias para planos mensais, 60 dias para planos anuais e 120 dias para planos de vários anos (2 anos ou mais).

Como minhas referências são rastreadas?

Depois de ingressar com sucesso em nosso programa de afiliados, você receberá um URL de referência de afiliado exclusivo. Sempre compartilhe esse URL exclusivo com seu público quando estiver educando ou promovendo a Strikingly. Nossos cookies duram 180 dias, portanto, se algum de seu público se inscrever para uma avaliação gratuita no link dentro de 180 dias a partir do último clique, ele contará como sua indicação.

Onde posso promover a Strikingly?

Temos afiliados que tiveram sucesso em nos promover através de blogs, criando tutoriais no YouTube, compartilhando em grupos do Facebook, realizando seminários offline e muito mais! No entanto, existem certas restrições sobre onde você não pode nos promover, como sites de cupons ou lances nos termos de marca registrada da Strikingly, etc. Você pode saber mais sobre onde você pode nos promover com segurança em nosso Contrato e Políticas do Programa de Afiliados Strikingly.

Você tem um requisito de atividade?

Temos um requisito básico ativo de indicar um assinante pago no ano passado (365 dias).

Você precisará permanecer ativo para continuar a acumular e receber a comissão recorrente de sua indicação ou solicitar qualquer pagamento. No caso de você ficar inativo, você pode simplesmente reativar seu status de afiliado indicando um (1) novo usuário pago. Se você tiver mais alguma dúvida, sinta-se à vontade para nos enviar um e-mail ou conversar conosco.

E se um cartão falhar ou uma fraude for detectada?

Se as cobranças do cartão de crédito forem revertidas devido a uma disputa ou fraude no cartão de crédito, a comissão será cancelada.

Se detectarmos qualquer atividade fraudulenta ou qualquer coisa que viole nosso Contrato do Programa Strikingly, sua conta será banida e sua comissão será revogada.

Se você comercializa com responsabilidade e de boa fé, não precisa se preocupar tanto com isso.

Leia mais sobre nosso Acordo e Políticas do Programa de Afiliados Strikingly.

Por que preciso de um formulário de imposto?

Somos uma empresa dos EUA e somos obrigados pela Receita Federal dos Estados Unidos a coletar formulários fiscais relevantes antes de efetuarmos pagamentos de afiliados.

Por que sou obrigado a divulgar que sou um Strikingly Affiliate quando faço promoções?

Como parte das diretrizes da FTC e das leis de privacidade locais, você deve divulgar imediatamente que está sendo compensado por cada venda que fizer da Strikingly.

A que mais preciso ficar atento?

Para resumir, você não pode enviar spam, cometer fraudes ou se envolver em atividades de má fé. Você também deve cumprir todas as leis de privacidade, incluindo as leis que regem pessoas com 18 anos ou menos.

Em geral, desde que você seja um profissional de marketing responsável e cumpra todas as leis e políticas que afetam seus negócios, você pode se tornar um afiliado de sucesso. Para obter detalhes completos sobre o que você deve e não deve fazer, por favor, consulte nosso Contrato e Políticas do Programa de Afiliados Strikingly.