Acordeão / FAQ Secção

Observação: esta seção está disponível para usuários Pro e superiores.

A seção de acordeão / FAQ permite que você exiba o conteúdo do texto em um formato de acordeão deslizante. Cada item pode ser clicado para expandir e mostrar o texto completo. Essa é uma ótima maneira de exibir as perguntas mais frequentes aos visitantes ou outro conteúdo detalhado oculto por trás de um clique.

Para adicionar esta seção, vá para “Adicionar Nova Seção”> “Texto”> “Acordeão / FAQ”.

Como edito esta seção?

• Para editar o texto de uma “pergunta”, passe o mouse sobre a área da pergunta e clique no botão “Editar”.

• Para editar o texto de uma “resposta”, basta clicar na área de resposta.
    Se a resposta estiver reduzida, clique na área da pergunta primeiro para expandir a resposta.

• Para adicionar mais itens de perguntas e respostas, clique no botão “Adicionar Produto”.

Como mudo o layout?

Clique no painel de layout, você poderá alterar o layout, colunas e cor.

• Você pode selecionar uma ou duas colunas. Em um layout de duas colunas, suas perguntas e respostas vão primeiro para a coluna da esquerda e depois para a coluna da direita.
  • As opções de cores dependem da cor do tema.

Caso você precise de ajuda, envie um e-mail para support@strikingly.com ou inicie um chat conosco.