Configurar UE VAT (para Utilizadores UE )

A Loja Strikingly permite cobrar facilmente o imposto sobre vendas em todos os produtos da sua loja. Observe que esse recurso está disponível apenas para usuários e empresas Pro na UE, cobertos pelas leis do IVA. Os impostos podem ser extremamente complicados, portanto, consulte um profissional tributário para perguntas sobre as leis tributárias aplicáveis.

Começar

1. Para configurar o IVA, acesse o Painel da Simple Store e clique na guia [IMPOSTOS]. Selecione "Imposto sobre o IVA na UE" no menu suspenso Modo de imposto.

2. Digite a taxa de imposto no campo. Você pode optar por adicionar taxas diferentes para todos os países ou taxas de imposto variadas com base na localização. Verifique se você consultou um consultor tributário antes de configurar as taxas de imposto !

Isso aplicará a taxa de imposto a todos os pedidos (excluindo frete). Sua taxa de imposto se aplica a:

• O subtotal antes do custo de envio é adicionado (se aplicável)
  • O subtotal após descontos (se aplicável)
  • Cada item da sua loja
  • Todo local para o qual você envia

Checkout

Os impostos aparecerão no processo de pagamento do comprador da seguinte forma:

Nota:

Se você ativar o imposto em sua loja, o imposto será calculado usando esta fórmula Imposto = (Taxa tributária x Preço) / (1+ Taxa tributária).
Se o comprador tiver um cupom, o imposto deverá ser aplicado ao subtotal com desconto.

Reportar

Embora atualmente não tenhamos um recurso contábil que permita calcular o imposto total que você coletou em sua loja, ainda é possível exportar os dados do painel de gerenciamento de pedidos da Simple Store. Os dados serão baixados em um arquivo .CSV.

Caso precise de ajuda para obter o IVA de sua loja, envie uma mensagem para support@strikingly.com ou converse conosco.